Виталина Цымбалюк-Романовская: «Воссоединение Армена Джигарханяна с женой произошло из-за денег» / Новости / Главная страница

Виталина Цымбалюк-Романовская: «Воссоединение Армена Джигарханяна с женой произошло из-за денег»

Несмотря на то, что все друзья одобрили воссоединение актера с бывшей супругой, нашлись и те, кто заподозрил Татьяну Власову в корыстных намерениях. Так, Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что все происходящее — игра на публику.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян

Несколько дней назад на одном из федеральных каналов показали программу, посвященную воссоединению Армена Джигарханяна и Татьяны Власовой, которая смогла простить супруга и ради того, чтобы ухаживать за ним, вернулась из Америки в московскую квартиру.

Вторая жена режиссера не стеснялась говорить о том, что в их семье все наладилось: они решили забыть старые обиды и двигаться дальше. Сейчас Власова постоянно ухаживает за знаменитостью вместе с сиделкой и говорит, что звезда рад этому.

А вот третья жена Армена Борисовича Виталина Цымбалюк-Романовская не верит в царящую идиллию. По ее мнению, Власова преследует свои корыстные цели.

«Я думаю, что это «воссоединение» с Татьяной Сергеевной произошло исключительно ради шоу. Она не работает, ничего делать не умеет. Более того, не работала все 23 года, как переехала в Америку. Раньше ей регулярно оправлял деньги на жизнь Армен Борисович. Сейчас этот источник иссяк», — говорит скандальная звезда.
Виталина Цымбалюк-Романовская заботилась о режиссере
Виталина Цымбалюк-Романовская заботилась о режиссере

Пианистка уверена, что Власова получила денежное вознаграждение со мнимое воссоединение, а вот реальность совместного проживания бывших супругов она ставит под сомнение. «Думаю, ее привели к Армену Борисовичу, чтобы сфотографироваться для эфира. Ей накрутили кудри, посадили в кресло. Оплатили дорогу и увезли обратно — в Америку. Никакого воссоединения нет. За Джигарханяном ухаживает сиделка», — подчеркнула Виталина

Третья жена Армена Борисовича говорит, что он всегда отзывался об экс-супруге в негативном ключе и после развода предпочитал не общаться с Власовой.

«Он считал ее виновницей многих семейных проблем и бед. В шутку называл Бабой Ягой», — рассказала Цымбалюк-Романовская.
Виталина не верит в искренность чувств Татьяны Власовой
Виталина не верит в искренность чувств Татьяны Власовой

По ее словам, сейчас мэтр чувствует себя неважно — примерно такое же состояние у него было после второго инсульта несколько лет назад. Но тогда, как считает Виталина, благодаря любви, заботе и поддержке ей удалось поставить его на ноги и адаптировать к жизни. Например, он начал выходить в свет, руководить театром, даже пытался баллотироваться в депутаты.

Армен Джигарханян: «Рад, что моя жена вернулась, будем стареть вместе»

Напомним, два года назад Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской, ради которой и ушел от Татьяны Власовой. При этом пианистка утверждает, что они фактически жили вместе с 2010 года: она занималась не только домашними делами, но и помогала в театре.

По материалам KP.RU.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Вторая жена Армена Джигарханяна: «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный»

Татьяна Власова вернулась к Армену Джигарханяну после нескольких лет разлуки. Экс-супруги смогли забыть старые обиды и проводят время вместе. Впрочем, ситуация осложняется пошатнувшимся здоровьем режиссера, за которым теперь ухаживает не только сиделка, но и жена.
Вторая жена Армена Джигарханяна: «Я не знала, что под конец жизни он будет такой немощный»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.01.2020 / 21:17
    Полностью согласна с Виталиной
  • 10.01.2020 / 11:01
    Да что там осталось после Виталины.Вот кто катком прошелся. Все источники задействовала, и никак не угомонится. И еще, к сведению: Баба- Яга все же предпочтителней, чем воровка. Не так, Виталина?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753830подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо