Виталий Гогунский готов снова жениться на бывшей супруге \ Новости \ Главная страница

Виталий Гогунский готов снова жениться на бывшей супруге

Актер признался, почему не может уделять много времени семье. Как и многие творческие люди, Виталий Гогунский больше сосредоточен на работе. Однако он не исключает, что у него могут вновь проснутся чувства к матери его дочери Ирине.

Виталий Гогунский с бывшей супругой
Виталий Гогунский с бывшей супругой // Фото: Instagram

Недавно известный актер Виталий Гогунский оформил развод с супругой Ириной. Он расходится с женой уже во второй раз. Инициатором расставания выступила именно она. Их знакомые рассказывали, что актер не уделял много внимания семье. 

«Я творческий человек, иногда могу уйти в космос. Жена у меня красивая, а все красивые женщины требуют внимания. Иногда мужчина с этим не справляется. Он не успевает все одновременно — и внимание оказывать, и создавать творческий проект. Это жизнь, все нормально. И мы к этому относимся по-взрослому», — отметил Виталий.

Отношения Виталия и Ирины всегда были непростыми, ведь он ушел от женщины, когда их дочь Милана была еще маленькой. Потом актер оформил брак с девушкой по имени Анна. Но с бывшей супругой он продолжал общаться. Как вспоминал Гогунский, они сошлись, так как этого хотела Милана.

«Одна из областей моих интересов — это отношения между мужчиной и женщиной. Я по этому поводу многое вам могу рассказать. Бывших жен не бывает. Я считаю, что нужно не то чтобы дружить после расставания, но даже ссориться не стоит! Отношения — это такая тонкая история. С моей супругой Ириной, матерью моего ребенка, мы, можно сказать, дважды были женаты. Я не исключаю, что может быть еще и третий брак», — считает Виталий.

Девятилетняя Милана не обделена творческими способностями. Девочка уже успела записать песню и выпустить клип. Папа гордится наследницей и помогает ей развиваться как артистке. У Миланы есть собственный аккаунт в социальной сети, где публикуются видео с ее выступлений. 

«Так получилось, что я успешный детский продюсер, а моя дочка — маленькая звездочка, которая фантастически себя проявляет. Я и сам в душе вечный ребенок, а не завидный холостяк, как вы меня называете. Мне всегда нравились рисованные мультики, я не пропускаю ни одной премьеры, хожу на них в кинотеатры. Жаль только, что меня сниматься в мультики не приглашают. Но зато я их озвучивал и переводил еще на заре своей актерской карьеры. В частности, «Ледниковый период», «Гарфилд», за бурундуков я пел... Моя дочь этим очень гордится!» — рассказал Гогунский «Собеседнику».

Виталий с дочерью Миланой
Виталий с дочерью Миланой // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Жене Виталия Гогунского приписывают вторую беременность

Поклонники обсуждают их семейный кадр. На снимке Виталий ласково держит супругу за живот. По такому жесту многие фолловеры Ирины сделали вывод, что она находится в положении.

Жене Виталия Гогунского приписывают вторую беременность
Комментарии
  • Happy Happy18.05.2019 / 19:01
    Делать им нечего,вот и маются дурью...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698730подписчиков