Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка / Новости / Главная страница

Виталий Гогунский женится на матери своего ребенка

Актер принял решение узаконить отношения с Ириной Маирко. По словам Гогунского, свадьба состоится весной этого года. Как утверждает звезда сериала «Универ», родные очень рады за них. Дочь пары Милана тоже счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей.

После неудачного брака Гогунский вернулся к первой супруге
После неудачного брака Гогунский вернулся к первой супруге // Фото: Александра Воротнева/Starface.ru

В конце прошлого года 38-летний актер вернулся к модели Ирине Маирко, которая шесть лет назад подарила ему дочь Милану. Судя по всему, звезде сериала «Универ» нужно было сначала потерять, чтобы осознать ценность этих отношений. Сейчас пара готовится к свадьбе, пережив и расставание, произошедшее четыре года назад, и брак Виталия с финансистом Анной – этот опыт оказался неудачным, в 2015 году пара рассталась. И все вернулось на свои места.

«Мы с Ирой решили пожениться, – признался «СтарХиту» Гогунский. – И весна – лучшее время для радостного события. Все мы знаем, жизнь и любовь – вещи непредсказуемые. Сейчас у меня вообще такое ощущение, что мы с Ирой не расставались. Торжество устроим в Москве для друзей и самых близких. Родные за нас рады, особенно моя мама Татьяна. Я по всем правилам сделал предложение. А в ближайшее время отправимся подавать документы в загс».
Дочка Виталия стала звездой, спев с ним на шоу «Один в один!»
Дочка Виталия стала звездой, спев с ним на шоу «Один в один!» // Фото: Соцсети

Милана тоже счастлива, что мама и папа вновь стали одной семьей, хотя актер и так всегда уделял много времени воспитанию девочки. Последние два года малышка регулярно выходит с отцом на сцену, они даже записали вместе несколько песен.

«В конце апреля мы полетим выступать в Лондон, – продолжает певец и актер. – Нас пригласили на крупное мероприятие, что для меня очень почетно. А совсем скоро едем с Миланой в Финляндию – на музыкальную студию для записи нашей песни «Мир». Ее перевели уже на четыре языка. На английском она звучит просто космически».

На эту тему
Из нового

Новый клип дочери Виталия Гогунского стал хитом Интернета

Шестилетняя девочка вместе с папой спела о России. Виталий Гогунский и его наследница Милана покорили пользователей Сети неподражаемым вокалом и прекрасной режиссурой. Талант малышки называют уникальным.
Новый клип дочери Виталия Гогунского стал хитом Интернета
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767141подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо