Маирко публично обвиняла экс-избранника в агрессивном поведении и нежелании видеться с дочерью Миланой, которая, надо сказать, с легкой руки родителей стала настоящей звездой: девочка поет и уже делает первые успеха на сцене. Также Ирина не раз сетовала на то, что бывший уклоняется и от уплаты алиментов. Виталий рассказал, почему так произошло.

«Да, я не платил алименты. Я не платил дочери и ее маме положенные 25 процентов, а отдал  все! Сейчас советуюсь с юристами по этому поводу и очень хочу, чтобы все было по закону. Так что в скором времени будут определены порядок и сумма выплат. Возможно, я что-то еще должен, несмотря на что, что оставил Ирине квартиру, отдал все ресурсы и свою энергию. Сейчас у Иры с дочкой все хорошо, как мы видим. Но если я еще должен и алименты платить, то с удовольствием сделаю это», — с иронией подчеркнул 42-летний Гогунский на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Несмотря на проблемы в личной жизни, Виталий старается не терять оптимизма и советует следовать своему примеру другим.

не пропуститеБывшая жена Виталия Гогунского продолжает скандалить с ним: «Включи голову и веди себя достойно, а то жалеть будешь»

«Что бы я сказал сейчас самому себе в юности? Могу только поблагодарить маму за то, что сейчас происходит со мной. Также хочу обратиться ко всем, чтобы ни в коем случае не переставали мечтать. Визуализируйте! Это обязательно должно исполниться!» — отметил он.

Фото: Legion-Media
1196 278

Виталий Гогунский хочет через суд отобрать у дочери доходы от YouTube-канала и отказаться от алиментов

Год назад звезда сериала «Универ» развелся с Ириной Маирко, которая подарила ему дочь Милану. Расставание было болезненным, впоследтствии актер прекратил общение с наследницей. Впрочем, если к девочке, по словам Ирины, Гогунский относится прохладно, то к ее финансам, напротив, имеет живой интерес.
читать статью полностью