Виталий Гогунский планирует поехать на «Евровидение-2017» / Новости / Главная страница

Виталий Гогунский планирует поехать на «Евровидение-2017»

Звезда «Универа» предложил Филиппу Киркорову свою кандидатуру для конкурса. Виталий Гогунский рассчитывает, что зрители выберут именно его, чтобы представить Россию на следующем «Евровидении».

Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: Persona Stars

В 2014 году для зрителей проекта «Один в один!» стало откровением то, что актер Виталий Гогунский, ставший популярным благодаря роли Кузи в сериале «Универ», помимо этого – талантливый певец.

Каждое выступление знаменитости – пародия на Валерия Меладзе, Андриано Челентано, Фредди Меркьюрри или Вадима Казаченко, – производило неизгладимое впечатление как на членов жюри, так и на поклонников телепередачи. В результате, по итогам конкурса, Виталий стал победителем. Но и после триумфа 38-летний Гогунский не стал останавливаться на достигнутом. В 2015 он принял участие в музыкальном конкурсе «Главная сцена», где прошел в полуфинал в команде Максима Фадеева. А в 2016-ом зрители вновь увидели Виталия на телеканале «Россия» – на этот раз в «Один в один! Битва сезонов».

Сегодня же Виталий решил замахнуться еще выше – знаменитость планирует представить свою кандидатуру на мировом конкурсе песни «Евровидение-2017». 

«Я уже написал для этого красивую музыку для песни на английском, называется Butterfly, – рассказывает Виталий «СтарХиту». – Стихи – авторства моей подруги Наташи Клименковой. На днях связался с Филиппом Киркоровым, бессменным наставником наших музыкантов на «Евровидении» – ему песня понравилась. Мы с Филиппом дружим уже 15 лет, познакомились на отборе в мюзикл «Чикаго» в начале 2000-х. На «Один в один!» я пошел именно по его совету».

В ближайшие недели Виталий планирует усиленно готовиться к песенному конкурсу, чтобы в январе 2017-го года зрители именно его выбрали для участия в «Евровидении», которое пройдет в Киеве.

Напомним, что России лишь однажды удалось одержать победу в мировой битве песен. В 2008 году Дима Билан выиграл конкурс, исполнив композицию «Believe».

До этого многие российские исполнители пытались взобраться на музыкальный Олимп, среди них – Полина Гагарина, Юлия Савичева, группа «T.A.T.U.», певица Алсу, группы «Мумий Тролль» и «Премьер-Министр» и другие. В 2016 году Россию на «Евровидении» представлял Сергей Лазарев с песней «You Are the Only One». Исполнитель занял третье место. 

На эту тему
Из нового

Виталий Гогунский «наказал» врачей на 100 тысяч рублей

Звезда сериала «Универ» добился моральной компенсации. Некачественно оказанная медицинская услуга чуть не довела актера до трагедии. Виталию Гогунскому удалось добиться справедливости.
Виталий Гогунский «наказал» врачей на 100 тысяч рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 23.09.2016 / 19:32
    Молодец!!
  • 23.09.2016 / 21:34
    Что, россияне петь разучились? Зелинского кормили кормили,теперь нас грязью поливает. Теперь Гогунский появился.
  • 25.09.2016 / 08:35
    тоже мне певец из одессы
  • 25.09.2016 / 16:29
    Зато украинцы не будут говорить , что Виталий пророссийский персонаж. Сам из Одессы, вырос на Украине... Что им еще надо?
  • 26.09.2016 / 12:08
    Я за Джигурду с произведением "Боже царя храни"
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763068подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо