Виталий Гогунский в ярости из-за ремонта, сделанного ему телепрограммой \ Новости \ Главная страница

Виталий Гогунский в ярости из-за ремонта, сделанного ему телепрограммой

Семья актера намерена подавать в суд. Виталий Гогунский принял участие в передаче о ремонте, где им предложили отделать комнату для дочери Миланы. Однако качество выполненной работы привело родителей в ужас.

Виталий Гогунский с супругой Ириной
Виталий Гогунский с супругой Ириной // Фото: «Инстаграм»

Не так давно звезда сериала «Универ» Виталий Гогунский сыграл шикарную свадьбу со своей избранницей Ириной. После бракосочетания один из телеканалов предложил новобрачным свою помощь в обновлении квартиры. Супруги решили устроить дочери Милане сюрприз и отреставрировать ее комнату. Семья переехала в загородный дом и стала предвкушать, чем же смогут их удивить дизайнеры.

Как только Виталий, Ирина и Милана переступили порог квартиры, они были ошарашены. По их утверждениям, в детской стояла мебель низкого качества, обои держались «на честном слове», а плинтуса начали отходить от стен. Несмотря на нежно-розовый цвет, спальня мало напоминала комнату принцессы. Семилетняя девочка даже расплакалась от обиды. «СтарХит» связался с супругой актера. 

«Я нервничаю, когда думаю об этом, – призналась Ирина. – Сейчас юрист нам посоветовал взять два-три дня на раздумья».

Последней каплей для Виталия и Ирины стало то, что рабочие заменили их хорошие деревянные окна на пластиковые. Супруги не понимают, зачем надо было срывать рамы, которые стоили 15 тысяч долларов. На требования вернуть им старую мебель Гогунские получили отказ. Эта ситуация возмутила семью, которая теперь готовит иск на один миллион рублей. 

Виталий и Ирина Гогунские расстроились, когда увидели слезы ребенка. Ради счастья Миланы они готовы пойти на все – ведь именно она примирила маму и папу после разлуки. «Я начал проводить с ней много времени, нам становилось все интереснее и интереснее вместе. Однажды мне захотелось отдохнуть вместе с дочкой, а она говорит: «Я без самой лучшей мамы не поеду!» Вот и полетели в Сочи все вместе, смотрю, а Ира такая красивая на пляже, всех затмила», - говорил Гогунский «СтарХиту».

Также Милана играла одну из ключевых ролей на свадьбе родителей. Именно она исполнила песню «Однажды в декабре», под которую новобрачные танцевали первый танец. Все собравшиеся пришли в восторг от таланта девочки, которая решила преподнести такой подарок родителям. Ирина и Виталий были счастливы от того, что ребенок сделал их торжество еще более трогательным. Виталий Гогунский закатил роскошную свадьбу. ФОТО. ВИДЕО

На эту тему
Из нового

Виталий Гогунский: «После разрыва Ира ждала меня восемь лет»

Актер и его супруга поделились подробностями свадебного торжества и деталями совместной жизни. По словам Виталия Гогунского, еще много лет назад он понял, что Ирина станет его женой. Пара рассказала «СтарХиту», почему они расставались друг с другом и как смогли восстановить гармонию в отношениях.

Виталий Гогунский: «После разрыва Ира ждала меня восемь лет»
Комментарии
  • Фаина Раневская02.06.2017 / 12:32
    Какая девочка страшненькая..
  • Алла Полонская (Перчук)02.06.2017 / 12:40
    На халяву и уксус сладкий!! Все эти показушные ремонты !!! Нельзя с ними связываться Уж лучше нанять известную фирму заключить договор и фирма будет в ответе после ремонта целый год!!!Это мой личный опыт!!!
  • Ирина Лебедева 02.06.2017 / 13:37
    Ничего, ещё в говносериале снимется,отобьёт ремонт))))доча офигенно страшненькая-мартышок!
  • тамара смелова02.06.2017 / 14:02
    Уважаемые , для чего Вы так пишите на ребенка - вспомните сказку про Гадкого утенка.... , а ведь красота идёт изнутри человечка каким бы он или она не была - посмотрите,почитайте как она ( ребёнок ) всё сделала,что бы родители были вместе,что бы она жила в семье где есть Папа и Мама . Желаю для них пусть Ангел хранитель оберегает их путь жизненный .
    Помните уважаемые,если сами имеете своих детей,внуков - никогда не бросайте камень в чужого ребенка, злой взгляд на малыша ведь Господь Бог принимает любых людей,детей,здоровых,инвалидов - вот и мы должны принимать всех такими какие они есть.
  • Елена Ревенко02.06.2017 / 14:58
    Сами вы - страшненькие мартышки.
  • Аня Ренц02.06.2017 / 15:05
    Возможно девочка и перерастет,но сейчас действительно страшненькая).
  • Ниёле Савицкайте02.06.2017 / 15:29
    Злыдни, чем ребенка хаить, лучше бы написали,какая мама симпатиШная. А косметика со временем все поправит. Кстати, из невзрачной внешности сделать красавицу проще,чем из яркой. Люди,будьте милосердней и позитивней!))
  • Лариса Васюткина02.06.2017 / 15:39
    на их месте нашла бы каждого и придушила...нельзя о ребенке говорить так!
    тупые уроды...
  • Татьяна Литова02.06.2017 / 16:19
    Фаина Раневская,у тебя у самой наверно рожа страшнее чем жопа обезьяны)))) Обычно страшилы обсуждают внешность других людей. А про ребенка, чтобы так писать, надо быть ещё и тупой курицей к тому же)))))
  • Ирина Жигатова-Чагарова02.06.2017 / 16:19
    Какие злые люди!!!!! Зачем отзываться о детях так гадко! Очень противно и обидно!
  • Максим Рымарев02.06.2017 / 17:45
    да какаяж она страшненькая, вы чо?) все задатки красавицы на лицо, да и сейчас вполне. Окститесь слепцы.
  • Татьяна Оноприк ( Дергунова )02.06.2017 / 17:49
    Как ребенок может быть страшненьким ?????????????? Замечательный ребенок главное что растет в любви!!!!
  • Нина Струк02.06.2017 / 17:49
    Я в шоке от ваших комментариев!!! Во первых: девочка премиленькая, во вторых- некрасивых детей не бывает, в третьих: есть гадкие взрослые,от которых несет за версту..... Ведь я специально зарегистрировалась,чтобы написать вам это... ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
  • Дмитрий Гришин02.06.2017 / 18:31
    Да и вообще, нельзя так про детей! Для всех родителей, ребёнок это самое лучшее, что может быть. А уж тем более отценивать не своих детей , это слишком. Как минимум, показывать свою сущность и невоспитанность.
  • Разифа Назарова02.06.2017 / 19:19
    Народ! Очнитесь! Оставьте девочку в покое! Как ребенок может быть страшненьким?
  • Владимир Черных02.06.2017 / 19:48
    Люди вы что с ума все съехали? обсуждаете какого то сопляка которого знают некоторые личности. Было бы о ком говорить, личность или актёр в действительности. Просто человек ни о чём. Для чего его пускают на телевидение не понятно, пусть снимается в там от куда пришёл. Сериал для сумасшедших и больных. Там ему самое место. Сделали ремонт а он ещё и в суд. Деньги с него за ремонт содрать нужно. Кошмар какие низкие люди. Видимо и дети у них соответственно родителям. Говорить то противно!
  • Марьяна Иванова02.06.2017 / 22:47
    Все те, кто пишет о том, что девочка страшненькая - просто глупые и ведомые люди. Не стоит обращать внимание на их слова. Для них, видимо, красота - это навязанные обществом стереотипы. А Милана очень хорошенькая и талантливая девочка с необычной и нестандартной внешностью. Когда она вырастет, то станет необыкновенно красивой девушкой, а души людей, которые говорят про нее плохо, как были черными, так и останутся!
  • Viacheslav Kalinin02.06.2017 / 23:09
    Виталий Гогунский в ярости... Мне так вообще начхать на его эмоции. Интересно другое, он захотел супер пупер евро-американо-саудовско-аравийского ремонта на халяву?... Так это понятно, стоит только посмотрееть на его полужидовскую морду...И еще... Один из (аналов) каналов телевидения не мог сделать ремонт кому- нибудь действительно нуждающемуся?....Может хватит пиарить бездарей???
  • Мария .03.06.2017 / 11:49
    Присоединяюсь к комментариям в защиту ребенка! Красивая девочка! Да и хотелось бы глянуть фотографии лиц, которые здесь оскорбляют малышку, "чисто поржать" !
  • Наталья Беликеева03.06.2017 / 13:38
    Дети редко бывают красивыми (с кукольной внешностью) или реально некрасивыми. Девочка очень милая. А тут я смотрю собрались супер талантливые миски красоты, у которых от зависти яд льется рекой. Не завидуйте. Лучше ставьте цели и идите к ним.
  • О М03.06.2017 / 14:07
    ну и нафига им нужен был ремонт, если у них рамы по 15 тыс бакинских? мебель небось тоже не из Икеи...понятно, что передачка хуже сделает, сами виноваты...
  • Анастасия (Москва)03.06.2017 / 14:46
    Некрасивые, хабалистые родители. Страшненькая, глуповатая девочка. Гогунский и так никому не нужен. А теперь его вообще никто и никуда приглашать не станет.
  • Анастасия (Москва)03.06.2017 / 14:46
    Некрасивые, хабалистые родители. Страшненькая, глуповатая девочка. Гогунский и так никому не нужен. А теперь его вообще никто и никуда приглашать не станет.
  • Марк Цыцарь03.06.2017 / 15:21
    У меня была одна доченька страшненькая....и что?И я не обижалась - глаза есть. Ну ведь страшненькая...А теперь выросла - класс ! Не картинка,но очень симпатичная !
  • Марк Цыцарь03.06.2017 / 15:23
    Ведь говорят не страшилище же ! Просто обычная внешность. Перерастёт...
  • Татьяна Пруткова03.06.2017 / 19:43
    специально зарегистрировалась,чтобы написать. В шоке от комментариев про ребенка. Она само очарование !!!
  • Happysnowgirl .....03.06.2017 / 21:02
    И жена красивая и доченька хорошенькая.К тому же она еще и талантливая-очень хорошо поет.Уже выступает на сцене.
  • Платон Антонов03.06.2017 / 21:39
    Какой же убогостью надо обладать , чтобы хаять , да еще и публично , ребенка !!!
  • Платон Антонов03.06.2017 / 21:45
    Владимир ЧЕРНЫХ ... Прозвища (фамилии) подбирали не случайно ...
  • Галина Серебрякова03.06.2017 / 22:56
    Извините Анастасия(Москва) вам ума бы побольше...
  • Mister Grey03.06.2017 / 23:15
    У девочки черты лица необычной,но правильной формы,глаза красивые - вырастет и будет принцессой!!)))
    А те,кто обсуждает ребенка - у вас нет ни совести,ни моральных принципов - климактерирующие стервы.При встрече - плюнул бы в рожу,и не посмотрел,что ж.п.

    По теме - Гогунские зажрались,и решили хайпануть на мелких косяках рабочих..Черти галимые.
  • Mister Grey03.06.2017 / 23:17
    Марк Цыцарь - вот ты конченый человек...дл родителя не бывает страшненьких\х..евеньких детей..это рассуждения быдлоида.Все твои дети - подарок Судьбы,какие бы не были.
  • Евгений мельник04.06.2017 / 09:31
    ни чо. не обеднеет. ух ты трагедия жида наебали. правильно сделали.
  • Мария Майорова04.06.2017 / 15:58
    "Жадность фраера сгубила"... Зачем человеку у которого окна стоят 15 тыс. долларов бесплатный ремонт? Передача не про ремонт, а про пиар. Пусть сделают ремонт людям с з.п. 15 тыс.руб в месяц:)
  • Мария Аксёнова04.06.2017 / 21:51
    Девочка не страшненькая,а просто некрасивая. Прям раздражают те,кто пишут,что некрасивых не бывает. На вкус и цвет,как говорится...
  • Алёна Савельева05.06.2017 / 11:24
    Как такие вещи можно писать о ребенке? Люди, у вас с головой как?
    А девочка славненькая! Вырастет, еще фору всем даст!
  • Ирина Лебедева 05.06.2017 / 11:42
    Правда, жида наякорили,эка трагедия,а дочка некрасивая, заставляли быеё учиться лучше....и такой двуличный вой-ой,прям хорошенька,да канешна)))
  • Юра Пинчук05.06.2017 / 16:49
    Кузя а ты больше трись возле тапкиной будет еще хуже, сам должен уметь делать ремонт !!!
  • Tanya Aleskerova05.06.2017 / 17:38
    Вы реально конченые! Девочка хорошенькая, а была б она страшная, с дефектами, калека - вы соображаете, ЧТО вы творите?!?! Вы почему публично обсуждаете внешность человека????? Если вы видите инвалида, вы говорите ему: "Вот ты мразота корявая!"????? Если у человека дефект речи, вы ржете, как кобылы недодратые над его проблемами?????? Вы просто не забывайте, что жизнь бумеранг, и не дай вам бог оказаться в ситуации, когда вокруг вас окажутся в самый неподходящий момент такие же двуногие и поднимут вас на смех или вынесут на всеобщий суд самое сокровенное(((((((((((((( Милана, удачи тебе, маленький человечек!
  • Алексей Страйков05.06.2017 / 19:26
    более тупого пиара не видел-никакие деревянные окна не стоят 15 тысяч долларов-неужели кто то поверит в этот бред?
  • Tkachuk Yulia05.06.2017 / 23:10
    Зачем оскорблять ребенка? Люди вы что совсем что такое стыд забыли? Какой кошмар, сколько злобы ....
  • Надежда Матвеева06.06.2017 / 12:31
    . Как вообще можно писать такое о ребенке. Души у вас нет??? Вы где воспитывались. кто вас воспитывал. Люди очнитесь-злость уже через края льется. Девочка очень красивая миленькая. Всего тебе хорошего Милана!!!
  • Вас я06.06.2017 / 18:22
    Симпатичная семья. и девочка малышка тоже очень хорошенькая. ребенок в любом случае не может быть страшненьким, а вот вы. пишущие гадости, себя полностью опустили такими репликами.
  • Елена Петренко07.06.2017 / 07:07
    Здесь статья о ремонте, а вы накинулись обсуждать внешность ребенка...... ЛЮДИ, АУ.....
    Это просто пиар, подзабыли актера, а мы напомним , хоть таким образом - про ремонт....
  • xxxxx xxxxxx07.06.2017 / 15:13
    Гогунский для меня актер одной роли....КУЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
  • xxxxx xxxxxx07.06.2017 / 15:18
    а дочка будет красавицей
  • Лейла Назаралиева07.06.2017 / 17:41
    Зажрался это кузяка и его жена. Ой да ладно что тут скрывать и правда не красавица уж будем честные девочка лет через 10 пойдет на передачу Перезагрузка внешность исправлять . И им тоже не понравится.
  • Nikolai Levin07.06.2017 / 22:32
    Если нет ролей в кино и в театре то приходится тусоваться на ТВ и привлекать внимание созданными скандалами.
  • Галина Исаченко08.06.2017 / 04:58
    Столько не нужной и главное пустой писанины,это от безделья. Очень красивая семья. В первую очередь оцените себя.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709029подписчиков