Виталий Гогунский
Виталий Гогунский

Анастасия Разова — так зовут пассию актера, но в социальных сетях она предпочитает представляться более звучной фамилией Либерман. Оно и понятно — полуобнаженные фотографии, ужины в элитном «Пушкине», отдых в Дубае... Нет, мы ни на что не намекаем. Вот только знакомые девушки в один голос уверяют, что в Москву блондинка приехала именно за красивой жизнью, а уже в годы студенчества промышляла стриптизом.

Итак, Настя родом из села Топчиха Алтайского края, после окончания школы поступила в Алтайский государственный аграрный университет на факультет экономики. «Тогда она и начала подрабатывать в известном стриптиз-клубе «Чарли», — рассказала «СтарХиту» одна из студенток АГАУ. — Впрочем, славилась не только этим, но и большим количеством мужчин».

В столицу модель переехала около трех лет назад, а затем успела отдохнуть на Бали, в Доминикане, Риме, Турции, Иордании, Таиланде и ОАЭ... И все это, отметим, на зарплату мастера по наращиванию волос «по самым низким ценам».

На вопрос «откуда деньги» Настя еще в студенческие годы отвечала достаточно резко. «Тебе ли с трамвая считать мои доходы, убожество», — так, например, она комментировала покупку новой машины. Правда, тогда Либерман ездила на Audi, сейчас же — на Porsche.

Кажется, любовь к красивой жизни Настя привезла с собой вместе с желанием быть ближе к звездам — девушка не раз посещала мероприятия Comedy Club, а совсем недавно делилась в своем Instagram-аккаунте милыми фотографиями с Игорем Верником.

«С Виталием она, вероятно, познакомилась после Нового года, так как праздники отмечала без него», — поделилась знакомая Либерман.

Накануне модель поделилась первым совместным видео с Гогунским, на котором он нежно держит ее за руку во время ужина в московском ресторане «Страна, которой нет». Следом Настя опубликовала скрин новости о разводе шоумена, сопроводив его лакониной подписью: «Мне чужого не надо».

не пропуститеВиталий Гогунский готов снова жениться на бывшей супруге

К слову, первые серьезные отношения Либерман с парнем по имени Даниил едва не довели ее до алтаря. По крайней мере, сама Настя так отвечала на вопрос сделал ли ей бойфренд предложение: «А вы сомневались?» Однако свадьба не состоялась, Разова переехала в Москву, забрав с собой любимого йоркширского терьера, и теперь остается лишь ждать — навсегда ли покорят сердце Виталия Гогунского ее фото в стиле БДСМ?

Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram
читать комментарии 2
41 087

Виталия Гогунского раскритиковали за новый имидж

Актер Виталий Гогунский сменил имидж, отрастив бороду. Как отметили поклонники, «был Кузя, стал дед Кузьмич». Однако, судя по всему, самого актера внешний вид устраивает, и расставаться с растительностью на лице он не намерен.
читать статью полностью