Виталий Гогунский
Виталий Гогунский // Фото: Legion-Media

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый образ актера, прославившегося ролью Кузи в «Универе». Накануне Виталий Гогунский выложил фото, на котором предстал перед поклонниками бородатым. 

Несмотря на то, что подпись к посту была про планы на выходные, подписчики активно начали критиковать внешний вид Гогунского. По их мнению, растительность на лице Виталия выглядит неопрятно и «добавляет ему возраст».

«Кузя, ты постарел», «Совсем дядька оброс», «На алкаша стал похож», «Хороший актер, может, загулял», «Был Кузя, стал дед Кузьмич», — возмущались и иронизировали поклонники в комментариях. Они попросили звезду срочно сбрить бороду, некоторые даже заявили, что готовы приехать с бритвой к нему домой.

Новый имидж актера
Новый имидж актера // Фото: Instagram

В комментариях к публикации отметилась коллега по сериалу «Универ», экс-депутат Госдумы Мария Кожевникова, которая попросила Гогунского выйти на связь.

Напомним, в апреле этого года стало известно, что актер разводится со своей супругой Ириной Маирко. Вместе они прожили почти два года, у них подрастает дочь Милана. Инициатором разрыва стала Ирина из-за того, что Гогунский не уделял семье достаточно времени. 

Виталий Гогунский оформил развод

Однако спустя месяц актер заявил, что готов вновь жениться на Ирине.

«С моей супругой Ириной, матерью моего ребенка, мы, можно сказать, дважды были женаты. Я не исключаю, что может быть еще и третий брак», — отметил тогда Виталий.
Виталий с бывшей супругой Ириной
Виталий с бывшей супругой Ириной // Фото: Instagram

К слову, отношения этой пары всегда были непростыми. В 2010 году артист ушел от Ирины, когда их дочь Милана была еще крохой. Потом он оформил брак с девушкой по имени Анна, но с бывшей супругой продолжал общаться. Как вспоминал Гогунский, они сошлись, так как этого хотела Милана. В апреле 2017 года пара сыграла свадьбу во второй раз.

Виталий Гогунский проводит время с дочерью Миланой
Виталий Гогунский проводит время с дочерью Миланой // Фото: Instagram