Витас
Витас

41-летний артист призвал других звезд не жаловаться и перестать думать лишь о деньгах, выставляя себя таким образом в негативном свете.

«Первое: уважаемые коллеги, прекратите ныть, что вы умираете от голода — в это могут поверить только Харламов и Гузеева. Второе: хватит распродавать свои личные вещи — они пахнут нафталином. Третье: как вам нравится второе? Перестаньте думать о бабле, продадите носки и рассчитаетесь за коммуналку (не путайте с Коммунаркой). Я призываю подумать о людях, которые оказались точно в такой же ситуации и с уважением отнестись к руководству федеральных каналов. Как сказал наш чемпион Хабиб Нурмагомедов: «Не нужно быть эгоистом, нужно думать в первую очередь о себе», — подчеркнул Витас.

Также певец высказался на тему бойкотирования артистами новогодних шоу, о которой на днях активно дискутировал Валерий Меладзе, призывая коллег отказаться от участия в них, раз уж пандемия в самом разгаре.

не пропуститеПохудевший Валерий Меладзе чистит картошку – видео

«Я принимаю по 15-20 звонков в день от наших СМИ. Проще опубликовать один пост, чтобы сказать все, что я думаю по этому поводу. Кто в теме, тот знает. Я с большим уважением отношусь к своему коллеге, но позвольте не согласиться с позицией Валерия на тему призыва не участвовать в новогодних программах на федеральных каналах. По поводу новогодних огоньков — люди вас любят, ждут, не лишайте их возможности насладиться вашим творчеством!» — отметил исполнитель.

Фото: Legion-Media
446 080

Димаш Кудайберген о скандале с Витасом: «Не собирался ничего красть»

Казахский певец сейчас работает с Игорем Крутым и готовится к сольному концерту. Ответственный период омрачило неприятное обстоятельство: недавно Димаша Кудайбергена обвинили в незаконном исполнении песни «Опера №2», которая считается хитом Витаса.
читать статью полностью