42-летний певец Витас всегда был очень скрытным в вопросах личной жизни. С супругой Светланой артист воспитывал двоих наследников, а недавно на свет появился и третий ребенок пары. «Знакомьтесь, Алиса. 18.05.2021», — подписал кадры с дочерью музыкант.

Что самое интересное, поклонники даже не догадывались об интересном положении Светланы. Поэтому и были не на шутку удивлены, но тут же поспешили поздравить артиста. «Какая радость! Пусть малышка будет счастлива и всегда здорова»; «Самый настоящий сюрприз. Мы и не подозревали, что Света беременна»; «Как прекрасно, когда у любящих родителей появляются детки. Искренне за вас рады», — делились мнениями фанаты.

не пропуститеВитас – почему не простился с отцом, как украл невесту и за что был арестован

Напомним, что Витас и Светлана вместе с середины 2000-х. У влюбленных растет старшая дочь, 12-летняя Алла, и шестилетний сын Максим. Иногда музыкант публикует кадры с наследниками, рассказывая об их достижениях.

Сейчас Витас уже не так часто выступает, как в конце 90-х. Несмотря на отсутствие громких хитов, артист все равно имеет огромную армию поклонников. Из-за коронавируса ему пришлось заметно сократить гастрольную деятельность, но теперь музыкант постепенно возвращается к работе.

Фото: Legion-Media, Instagram
16 256

Умер отец Витаса

В семье певца случилась трагедия — в минувшую субботу скончался отец. Владасу Грачеву было 72 года, по сообщениям СМИ, он долгое время боролся с тяжелым недугом.
читать статью полностью