49-летний Максим Виторган попросил музыканта следить за языком и не распускать грязные слухи. Между делом актер припомнил лидеру группы «Ленинград», как ранее тот настолько искал любые способы пропиариться, что даже бесплатно пел на празднике Ксении.

«Шнуров, ты реально шутишь по поводу моего пятилетнего сына, типа мой или нет? Ты серьезно, чувак? Мы с тобой знакомы 20 лет или около того, я видел тебя в разных состояниях. Помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак, потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием «Ленинград — лучший корпоратив». Бывает, я все понимаю. Ксюша сказала — ты ответил, ты сказал — ответила она. Ты же был хулиганом нашего времени, ты во что выродился вообще? Постарайся стареть хоть с достоинством, хулиган на подсосе. Мальчик Платон из Москвы тебя спрашивает: «Дядя Шнурик, ты дурак?» — высказался в личном блоге актер.

Напомним, все началось с выхода нового трека «Ленинграда», где коллектив прошелся по сыну телеведущей. «И ничего такого — наставлены рога. Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган», — такие строчки звучат в песне.

не пропуститеКсения Собчак: «Шнуров выглядит опущенным ЗОЖником, с лицом, похожим на сморщенную жопу»

Ксения сразу отреагировала на намеки в свой адрес, посвятив гневный пост Шнурову. «Алкоголизм ужасен. Кого-то он расчеловечивает. А кого-то — наоборот. И это тоже плохо. Плохо, что в ином человеке только алкоголь способен пробудить и поддержать что-то стоящее. Бухавший Шнуров был груб, но изящен, беспардонен, но добр, «в говно», но обаятелен. Трезвый Шнуров выглядит неприкаянным, с лицом, похожим на сморщенную жопу, с текстами уровня «аншлаг-аншлаг» и клипами, на которые жена денег не дает. Просрано все: личная жизнь, группировка, телеканал с нулевыми рейтингами. И главное — талант», — ответила накануне Собчак.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5