Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Витя, тебе нравится розовый цвет?»: Арифулина о том, как на «Фабрику звезд» отбирались участники

В этом году исполняется 20 лет популярному шоу «Фабрика звезд». Директор проекта Лина Арифулина раскрывает многие закулисные тайны, не скрывая, что некоторые молодые люди попадали на сцену исключительно по блату.

24 сентября 2022 16:0521 704
«Витя, тебе нравится розовый цвет?»: Арифулина о том, как на «Фабрику звезд» отбирались участники
Лина Арифулина

Спустя много лет Лина Арифулина рассказывает всю правду о «Фабрике звезд» и проходится по ее участникам.

«Очень часто продюсеры пытались пропустить, так скажем, своих. Мы сначала слушаем вокал, потом даем талончики, если человек проходит дальше. И вот следующий этап. Я вижу — с талончиками одна какая-то странная, вторая... И все они в розовом — у одной розовая кофточка, у другой — бантики. Поворачиваюсь и спрашиваю: «Витя, ты так любишь розовый цвет (по всей видимости, речь идет о Викторе Дробыше, — прим. ред.)?!» Он отвечает: «Да, хочу их послушать». Я говорила: «Прекрасно, но они не поют!» Одной из таких девочек была юная Алекса», — разоткровенничалась 58-летняя Арифулина на МУЗ-ТВ.

«Витя, тебе нравится розовый цвет?»: Арифулина о том, как на «Фабрику звезд» отбирались участники
В свое время Алекса была звездой, но со временем ее популярность исчезла

Очень быстро популярность Алексы спала. Потом несколько лет девушка занималась бизнесом, затем стала вести блог. Недавно она приняла решение полностью посвятить себя семье. Артистка вышла замуж за фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, родила дочь.

«Уже 18 лет прошло с момента выпуска «Фабрики звезд 4» (продюсировал сезон Игорь Крутой, — прим. ред.), но до сих пор во мне живут приятные воспоминания и прекрасное послевкусие того трехмесячного периода моей жизни… Фабриканты собрались все интересные творчески, да и внешне глянцевые. Желания стать звездами у них было хоть отбавляй, так что мне, как продюсеру, оставалось только не мешать…

Самой младшей на нашей «Фабрике» была несовершеннолетняя девочка из Донецка Алекса (мы даже запрашивали специальное разрешение у владельцев формата на ее участие), и никто тогда даже не подозревал, что пройдет несколько месяцев, и все мальчишки страны будут влюблены в Алексу, а они с Тимати полюбят друг друга, и миллионы станут переживать и следить за этой суперромантической юношеской историей», — как-то высказывался по этому поводу Игорь Крутой.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения