Ольга Бузова и Влад Кадони знакомы много лет. Сначала молодой человек был участником телепроекта «ДОМ-2», а потом стал ведущим. Отношения коллег всегда были очень теплыми. Периодически Влад даже намекал, что не против перевести их в новое русло. Во время очередного выпуска шоу «Бородина против Бузовой» на ТНТ он снова упомянул про это.

«Оль, я тебя хочу. А что в этом такого? Тебя что хотеть нельзя? Это же абсолютно нормально. Мы договорились, что до 40 я буду тебя хотеть и, если оба никого не найдем, то поженимся», — заявил Кадони.

Разумеется, такие откровения смутили Ольгу. Телеведущая всегда воспринимала Влада как друга, поэтому надеется, что до свадьбы дело не дойдет.

Кстати, о личной жизни Кадони практически ничего не известно. Шоумен тщательно скрывает от посторонних все, что выходит за рамки его работы. Известно, что недавно Влад встречался с участницей «ДОМа-2» Ксений Шаповал. Влюбленные даже строили совместные планы на будущее, но все же расстались. Также постоянно появляются слухи о романе Влада с Ольгой Орловой. Звезды и сами подогревают интерес к себе, регулярно публикуя совместные снимки. Однако поклонники считают, что Ольгу и Влада связывает исключительно дружба.

не пропуститеОт «ДОМа-2» до «Плана Б»: с кем Ольга Бузова пыталась построить любовь

А вот об отношениях Ольги Бузовой знает вся страна. Недавно телеведущая рассталась с Давидом Манукяном. Самая популярная девушка России не скрывает, что экс-избранник разбил ей сердце. «Я уже не верю, что встречу идеального мужчину. Хотела скрывать эти отношения, как это было в самом начале. Но он настоял на публичности», — делилась переживаниями Бузова.

Больше всего Ольга мечтает о семье и детях. Отчаяние артистки достигло такого предела, что последние несколько лет она даже задумывается о малыше из детского дома.

Фото: Instagram
читать комментарии 1