Сам Влад с юмором относится к вопросам о том, когда же наконец женится. «Мама так хотела внуков, что сделала мне сестру! Видимо, поняла, что так быстрее и надежнее!» — отшутился 34-летний телеведущий в личном блоге.

Напомним, полгода назад Елена Голунова стала мамой в четвертый раз — у звезды мистического шоу родилась дочь (Голунова и до этого была многодетной мамой — воспитала троих сыновей, — прим. «СтарХита»). Девочку, которую взрослые братья просто обожают, назвали Миланой.

«Дочь была рядом со мной с первых минут жизни, и все дни я провела с ней в больнице без няни, что многих удивило. Муж мне очень помогает. Если он занят, то я с ребенком», — как-то делилась медиум.

Отцом Миланы стал начальник службы по безопасности по имени Олег, с которым Елена узаконила отношения. Этот брак, к слову, стал для нее третьим.

не пропуститеЕлена Голунова рассказала о прелестях позднего материнства

«Знаете, есть мужчины, в которых от природы заложено быть папой. Мне очень повезло, не могу даже выразить как. От прошлого брака у Олега есть сын, прекрасный молодой человек Роман. Папа заботится о нем, помогает финансово, пытается участвовать в его жизни. Очень жаль, что в свое время его недооценили, не знаю, почему. Считаю, бывшая жена многое потеряла. Олег — просто подарок судьбы, человек, который всегда рядом», — откровенничала 53-летняя Голунова.

Фото: Instagram