34-летний Влад Кадони опубликовал фото с коллегами по проекту. Ведущий признался, что поначалу боялся работать с Ксенией Бородиной. Однако он с ней быстро сдружился. «Мне казалось, что она стерва, которая откусит мне голову, если услышит что-то не то. Бескомпромиссная и эгоистичная. Она стала главным открытием на «ДОМе-2». Она открыто заявила, что ей нравится со мной работать. Неожиданно мы сошлись в чувстве юмора. В сложных ситуациях она иногда жертвовала своими интересами, потому что это было важно мне. А главное, в те моменты, когда в моей жизни происходило что-то ужасное, она вдруг приходила и просто помогала, хотя я даже не просил. Ночные звонки с поддержкой. Вовлеченность в мои проблемы», — написал в личном блоге ведущий.

Влад не стал скрывать, что благодаря скандальной программе обзавелся еще одним другом. Он находится в прекрасных отношениях с Андреем Черкасовым. А ведь раньше Влад недолюбливал коллегу. «Терпеть его не мог первый год. Никогда не ставил палки в колеса, но всегда избегал даже лишнего упоминания. Со временем все изменилось. Вчера у машин мы прощались как добрые друзья. А в душе было ощущение, что не хочется расставаться с человеком», — заявил телеведущий.

По словам Влада, он нашел общий язык и с Ольгой Орловой. «В начале было ощущение, что это временно. Благородная, спокойная и воздушная… Я думал, что она просто не выдержит всех этих распрей и оров и сама уйдет через пару месяцев, — отметил он. — Сейчас мы дружим. И я понимаю, что сильно недооценил ее терпение и силу воли. Она все выдержала и стала достойной частью нашего коллектива».

не пропуститеСъемки последнего выпуска «ДОМа-2»: Саша Артемова в одиночестве, а Даша Пынзарь с переделанным лицом

Кадони не забыл написать и про Ольгу Бузову. Ведущий подчеркнул, что по певице он тоже будет скучать. «Казалось, что она вообще не в «ДОМе-2», что занимается и думает о чем угодно, но только не о проекте. Все время на какой-то суете, в каких-то других съемках. Очень было сложно иногда дождаться слова, ведь Оля любит поговорить. И вот спустя время мы вместе уже сидели на лобном с пониманием друг друга. Я осознал, что в кадре она превращается в абсолютного знатока ребят и их проблем. И когда понимает, что она увлеклась разговорами, то сама обращается ко мне, вовлекая в беседу. Мы стали партнерами», — заключил Влад.

Фото: Instagram
40 673

«Нас ругали, проклинали, угрожали»: Ксения Бородина попрощалась с «ДОМом-2»

Ксения Бородина была единственной ведущей, которая работала на площадке «ДОМа-2» все 16 лет. Для звезды проект стал важной главой в жизни, и, несмотря ни на что, она считает шоу нужным и важным для отечественного телевидения.
читать статью полностью