34-летний Влад Кадони часто слышит вопросы, касающиеся личной жизни. Еще бы, ведь он ведет самое известное шоу о любви, но сам при этом сапожник без сапог. Общаясь с журналистами, телезвезда рассказал, что в его жизни есть место романтике.

«В воскресенье был на свидании. Девушка не имеет отношения к сфере шоу-бизнеса, к Интернету. Это человек из совершенно другой сферы, немедийный», — признался Кадони.

В последний раз фанаты слышали о личной жизни Влада в начале 2020 года. Тогда у телеведущего закончились отношения с экс-участницей «ДОМа-2» Ксенией Шаповал. Теперь же Кадони утверждает, что грань между работой и романтикой он не переходит.

не пропуститеЗабытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

«ДОМ-2» никак не влияет на мою личную жизнь. Обсуждают, что я фривольно себя веду с девушками, что у меня там какие-то отношения вне прицелов камер. Это все чушь», — подчеркнул мужчина.

Конечно, Кадони мечтает о жене и о детях, но пока ему не удалось встретить ту единственную. Более того, по мнению ведущего, в современном мире, в принципе, крайне сложно построить отношения. Именно поэтому скандальный проект становится спасением для одиноких сердец.

В интервью для телеканала «Ю» Кадони в очередной раз рассказал, как сильно любит «ДОМ-2». Шоу многому научило звезду, но в поисках любви так и не помогло.

Фото: Instagram