Влад Кадони о пластике Бородиной и Бузовой: «Не замечал, чтобы они настолько пропадали, чтобы что-то сделать» / Новости / Главная страница

Влад Кадони о пластике Бородиной и Бузовой: «Не замечал, чтобы они настолько пропадали, чтобы что-то сделать»

Ольга Бузова и Ксения Бородина часто подвергаются нападкам хейтеров за страсть к пластике: по мнению большинства, первая сделала себе грудь, а вторая — губы. Подписчики каждый раз не прочь напомнить об этом теледивам.

Влад Кадони
Влад Кадони

Кадони не разделяет точку зрения пользователей Сети. По его словам, график у всех ведущих «ДОМа-2» такой, что трудно найти время на плановую операцию. «Со мной, конечно, девочки не делятся. Но я не замечал, чтобы кто-то что-то делал. Не замечал, чтобы они так надолго пропадали, чтобы успеть что-то сделать. После любой операции необходима длительная реабилитация. Я вспоминаю себя с носом… Как это можно скрыть? А девочки, которые каждый день выкладывают сторис про свою жизнь. Как они могут скрыть пластику? Есть какие-то врачи, которые за один день могут все перешить?» — так считает Кадони. 

Влад действительно много лет назад делал пластику носа. Операция была назначена по медицинским показателям. «У меня было 3-4 перелома носа. Перегородку пришлось ломать в нескольких местах. При этом я эстетически изменил и саму форму», — отметил молодой человек.

Кадони не скрывает, что статус ведущего обязывает его безупречно выглядеть. Имидж — важная часть его любимой работы. Влад обожает наблюдать за психологией участников телешоу, но сам старается держать эмоции под контролем. 

«Я стараюсь сделать так, чтобы по моей мимике и голосу в кадре не было понятно, что я испытываю на самом деле. У меня всегда собранная позиция. Но иногда, конечно, проскакивает», — делился телезвезда. 

В этой связи Владу непонятна позиция Ксении Собчак, которая то и дело пытается откреститься от работы на «ДОМе-2». 

Ксения Собчак против Ксении Бородиной: полная хронология разборок в Instagram

«Кто знал Собчак до этого? Никто! Я вот помню шоу «Блондинка в шоколаде». На ее месте, я бы почурался этого проекта. Там иногда была такая дичь: к примеру, как ее в невменяемом состоянии вносят в квартиру. А на ДОМе-2 такого не было. Она была там крутая тетка, чего стесняться?» — отмечает ведущий.

По материалам «Вокруг ТВ»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Кадони

Странный предмет: поклонники гадают, когда Ольга Бузова успела сделать пластику груди

Артистка отдыхает с бойфрендом Давидом Манукяном в Таиланде. Поклонники заметили, что грудь Ольги Бузовой стала больше, чем во время ее предыдущих отпусков.
Странный предмет: поклонники гадают, когда Ольга Бузова успела сделать пластику груди
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    755351подписчик

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо