Влад Кадони: «Однажды мне просто сказали, что отец умер» / Новости / Главная страница

Влад Кадони: «Однажды мне просто сказали, что отец умер»

Влада Кадони воспитала мама, об отце он практически ничего не знал. Но однажды родственники все же решились сказать парню, что его папы давно нет в живых. Телеведущий давно смирился с трагедией.

Влад Кадони
Влад Кадони

33-летний Влад Кадони крайне редко разговаривает на личные темы. Даже в эфирах «ДОМа-2», обсуждая проблемы участников, он никогда не проводит аналогии с собственной жизнью. Однако в студии программы «Бородина против Бузовой» он все-таки решился на откровения. 

По словам Кадони, он долгое время ничего не знал о судьбе родителя. Когда юноша подрос, родственники открыли ему правду. «Мне просто сказали, что мой отец умер. Причем, это произошло, когда я уже был старшеклассником. Все! Не было никаких особенных моментов. Мне своего родного отца прощать не за что, конечно. Я не могу его простить или не прощать за то, что его убили. Так сложились обстоятельства», — объяснил Влад.

После «Дома-2»: как участники с тяжелыми судьбами пытались начать новую жизнь

В студии программы обсуждались проблемы звезд проекта с родителями. Так, Саша Черно уже давно не может наладить общение с матерью, которую обвиняет в своем несчастливом детстве. Однако друзья звезды уверены, что та не должна обижаться на родительницу, ведь когда-нибудь ее не станет.

«Я не нес всю свою жизнь груз после смерти отца. Либо ты переживаешь и идешь дальше, либо таскаешь это с собой», — подытожил Кадони, посоветовав Черно постараться простить маму.
У Влада есть два младших брата
У Влада есть два младших брата

Напомним, что мама телеведущего Елена Голунова тоже является звездой: она прославилась после того, как приняла участие в 13-м сезоне «Битвы экстрасенсов». Ведьма и сейчас продолжает принимать клиентов, помогая им избавляться от жизненных проблем.

В июне прошлого года Голунова вышла замуж. Экстрасенс не скрывала, что в какой-то момент потеряла веру в любовь, но встреча с возлюбленным заставила ее открыть свое сердце.

«Счастье возможно в любом возрасте! Главное — никогда не отчаивайтесь и не решайте для себя, что впереди ничего нет. Будьте счастливы, обретайте свои половинки и радуйтесь жизни. Пусть удача сопутствует вам во всем. Пусть процветают любовь, уважение друг к другу, и никогда не рушатся надежды» — желала поклонникам Голунова.
Сыновья одобрили возлюбленного Елены
Сыновья одобрили возлюбленного Елены

Пара с самого начала не афишировала отношения, да и после свадьбы они предпочитают не рассказывать о семейной жизни. Влад неоднократно подчеркивал, что очень рад за маму, которая давно заслужила простого женского счастья.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Кадони

Влад Кадони: «Секс с Ольгой Орловой? Присутствует!»

Знаменитость настолько привык окружать себя мистикой и загадками, что уже трудно понять, где правда, а где вымысел. «СтарХит»предложил Владу развеять все мифы и откровенно ответить на вопросы, которые давно волнуют наших читателей.
Влад Кадони: «Секс с Ольгой Орловой? Присутствует!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо