Влад Кадони расстался с девушкой / Новости / Главная страница

Влад Кадони расстался с девушкой

Влада Кадони все чаще стали видеть в компании Ксении Шаповал. В беседе с другими участниками шоу ведущий подтвердил, что у него нет девушки, но это совсем не означает, что он готов к новым отношениям.

Влад Кадони
Влад Кадони

33-летний Влад Кадони продолжает удерживать звание главного холостяка «ДОМа-2». Последние несколько лет телеведущий встречался с девушкой по имени Анна. Изредка он рассказывал, как счастлив рядом с избранницей. Поклонники уже предвкушали свадьбу, но на днях выяснилось, что Кадони расстался с возлюбленной.

Телеведущий не стал пояснять причин, но отметил, что пока не готов к новым отношениям. «Я оставил всю личную жизнь в прошлом году. Я в отпуске, в творческом отпуске», — рассказал Кадони.

«Дом-2»: самые яркие участники реалити-шоу

А вот участники реалити уверены, что перемены в личной жизни Влада произошли по вине Ксении Шаповал. Кадони давно обратил внимание на яркую девушку, а недавно даже подвозил ее на своем автомобиле. При этом сам телеведущий слухи о новом увлечении отрицает.

«И что такого в том, что я ее подвозил? Я многих участников подвожу, и это ничего не означает. Ксюш, я предлагаю убить все вопросы: выходи за меня. Вот и все», — в шутку заявил маг.
Сейчас Ксению и Влада все чаще видят вместе
Сейчас Ксению и Влада все чаще видят вместе

Ранее Владу также приписывали роман с Ольгой Орловой. Ведущие очень близко общаются, но пока их отношения ограничиваются дружбой. Тем более, у певицы есть возлюбленный, который занимается бизнесом. Недавно Орлова рассказывала, как счастлива рядом с сильным и заботливым избранником.

Даже Ксения Бородина озаботилась поиском возлюбленной для Кадони. В социальных сетях она посетовала на тему того, что такой достойный мужчина все еще одинок. «Сидит мой Влад, грустит. Невесты у него нет. Когда ты себе уже невесту найдешь?» — поинтересовалась Бородина у коллеги.

Поклонники уверены, что ведущий тайно влюблен в Ольгу Орлову
Поклонники уверены, что ведущий тайно влюблен в Ольгу Орлову

Самого же Влада его личная жизнь, кажется, совсем не волнует. По крайней мере, в эфире «ДОМа-2» телеведущий не выглядел расстроенным, когда рассказывал о расставании с бывшей пассией. Ранее Кадони признавался, что мечтает о семье и детях, но хочет быть полностью уверенным в спутнице, с которой когда-нибудь отправится в загс. Ну а пока магу остается лишь раздавать советы участникам телепроекта, строящим любовь.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Кадони

Влад Кадони: «Секс с Ольгой Орловой? Присутствует!»

Знаменитость настолько привык окружать себя мистикой и загадками, что уже трудно понять, где правда, а где вымысел. «СтарХит»предложил Владу развеять все мифы и откровенно ответить на вопросы, которые давно волнуют наших читателей.

Влад Кадони: «Секс с Ольгой Орловой? Присутствует!»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752777подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо