Влад Кадони стал номинантом престижной премии
Влад Кадони стал номинантом престижной премии

Российская национальная премия ТЭФИ за высшие достижения в области телевизионных искусств является аналогом премии «Эмми» и проводится ежегодно. На этот раз церемония состоится 2 октября. В этом году в списке номинантов оказался Влад Кадони. Быть среди участников для популярного телеведущего очень почетно, об этом он рассказал на своей странице в социальной сети.

«Опубликовали список номинантов на «ТЭФИ». Для меня большая честь быть представленным среди участников в номинации «Ведущий развлекательного ток-шоу прайм-тайма», — написал Кадони.
Ведущий получил большую поддержку зрителей
Ведущий получил большую поддержку зрителей

Поклонники телеведущего приняли новость с воодушевлением, завещая обязательную победу Кадони. Фанаты убеждены, что Влад действительно заслуживает данную награду.

«Влад, вы заслужили, вы классный!», «Поздравляю с номинацией», «Искренне будем сопереживать, ты реально достоин», «Эта награда достойна только вас», — высказываются в Сети.

К слову, когда Влад Кадони начал работать телеведущим, у него были сомнения, что подобная работа ему подходит. Со временем он смог справиться со страхами и заслужить любовь зрителей.

«Боялся очень, что заиграюсь в роль ведущего и потеряю свой характер. Буду, как все. С редкими эмоциями, без личного отношения. Что буду общаться официальным языком. Много было страхов. Сейчас уже все позади, я сохранил свой темперамент. И выработал свой стиль», — признавался Кадони в интервью.
Влад Кадони и Ольга Бузова вместе оказались в списке номинантов
Влад Кадони и Ольга Бузова вместе оказались в списке номинантов

Влад Кадони: «Иногда получается, что я и любимую довожу, и сам потом успокоиться не могу»

Сейчас Влада Кадони по праву считают одним из лучших ведущих телепроекта. Причем, как поклонники «ДОМа-2», так и его участники. Его называют справедливым и честным. Отдельно выделяют чувство юмора телеведущего и его способность ставить людей на место, а также умение разбираться даже в самых сложных ситуациях.

Отметим,  что помимо Влада Кадони на престижную премию номинированы и другие ведущие популярного реалити-шоу: Ольга Бузова, Ксения Бородина и Ольга Орлова. Также среди номинантов-программ заявлено и известное ток-шоу «Бородина против Бузовой».

Фото: Instagram