Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Влад Лисовец: «И через 200 лет женщина будет носить декольте, потому что миром правит секс»

15 августа в Крыму стартовал фестиваль «Таврида.АРТ». Влад Лисовец провел лекцию, где поделился мнением о парнях-модниках, которые не боятся экспериментировать с внешностью, а также объяснил, почему женщин тянет оголяться.

18 августа 20223 146
Влад Лисовец: «И через 200 лет женщина будет носить декольте, потому что миром правит секс»
Влад Лисовец

Влад Лисовец уверен — представительницы прекрасного пола никогда не откажутся от откровенных нарядов. Даже спустя столетия женщины отдадут предпочтение прозрачным топам, мини-юбкам и платьям с глубоким вырезом.

«И через 100–200 лет женщины будут красить губы и носить сексуальную одежду, потому что миром правит секс. Части тела не отвалятся же — все останется так, как есть. Боюсь предположить, чем удивят девушки, но декольте точно будут носить! Сейчас женщины слишком открыты — это и продолжится, ведь им нужно встретить партнера. Всем нужна семья, поэтому сексуальный подтекст однозначно обеспечен», — заявил 50-летний знаток моды.

От дам не отстают и мужчины. По мнению стилиста, парни вовсю ищут себя, примеряя нетипичные образы. «Модных ребят уже больше, чем девочек, — честно отметил Влад, осмотрев участников фестиваля. — Меня это не может не радовать, ведь в России мужчины стараются быть скромными и незаметными, а сейчас — длинные волосы, интересные стрижки, серьги в ухе».

Влад Лисовец: «И через 200 лет женщина будет носить декольте, потому что миром правит секс»
Дизайнер в восторге от людей, которые не боятся проявлять фантазию в моде

Мода в нашей стране стремительно развивается (появляются новые бренды, дизайнеры придумывают интересные и необычные вещи). Лисовец считает, что в России фэшн-индустрия расцветет с новой силой. И любые трудности — не помеха.

«Жесткие условия, экстремальные ситуации для нашего мозга — это возможность для рывка. Главное, задавать себе: как я могу улучшить свою жизнь, что могу делать лучше всего — и двигаться в этом направлении. Не нужно бояться быть русскими, надо гордиться этим. К сожалению, мы стремимся быть фирменными, а фишка в том, чтобы взять что-то свое. И помните — человек, создающий красоту, не может копошиться в политике. Тогда это уже не творческая личность», — подчеркнул ведущий.

Влад Лисовец: «С моим эго и львиным характером я мог бы топтать людей!»

Мудрость от Влада — не гонитесь за кем-то, ищите свой стиль, экспериментируйте и не обращайте внимания на чужое мнение.

Влад Лисовец: «И через 200 лет женщина будет носить декольте, потому что миром правит секс»
Стилист призвал публику играть с образами

Фото: пресс-служба фестиваля «Таврида.АРТ»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения