Лисовец вспоминает, что экс-солистка «Блестящих» всегда была в центре внимания. Но оставаясь в одиночестве, она не погружалась в депрессию, была очень самодостаточным человеком. «Могу сказать, что Жанна мне доверяла, а я же доверял ей. Если я пускаю человека в свой круг, то могу ему все рассказать. Я тоже входил в круг Жанны, потому что она доверяла мне даже интимные подробности личной жизни. И очень часто я говорил, что мы с одной планеты. Мы — люди, которые находясь здесь, жили по каким-то старообрядческим правилам: мол, надо уважать других, говорить негромко, стараться дать окружающим то, чем тебя наградил Бог. А еще очень важно чувство юмора. Шутить она умела, в том числе и над собой, поэтому мы не могли не дружить», — поделился Лисовец.

Имиджмейкер часто бывал в гостях у певицы, его любит и уважает ее семья. 

не пропуститеЛисовец о романе Фриске с Шепелевым: «Мне не понравился финал их отношений. Я увидел другого человека»

«Когда на праздновании дня рождения Жанны ее родители сказали: «Как мы счастливы, что вы общаетесь с Жанной. Мы смотрим ваши программы», — я ощутил себя более значимым. Тогда я понимал, что Жанна как певица очень популярна в нашей стране. А я же персонаж, который помогает женщине поверить в себя. Мне было приятно, что мы в одном статусе. Жанна всегда прислушивалась к моим советам. И иногда я чувствовал, что ей даже неловко передо мной (хотя мы и друзья), что она немного не так одета. Жанна в классическом представлении была красивой женщиной. А я все-таки пропагандировал экстремальную моду: одевался смело и дерзко, ценил свободу. И за это она меня очень уважала», — поделился Лисовец с шоу Teleprogramma.pro «Загугли Звезду».

Фото: Legion-Media
132 439

Влад Лисовец скрывал внебрачных детей

Вопрос о создании семьи звучит в адрес известного стилиста довольно часто. Недавно Влад решил все-таки ответить, почему все еще не женат в свои 48 лет. Оказывается, он не видит себя идеальным родителем. При этом у Лисовца есть биологические наследники.
читать статью полностью