Влад рассказал историю, которая произошла много лет назад. Тогда он встречался с девушкой, которая впоследствии забеременела от него. 

«Как мне заявили, у меня есть двое детей. Я не буду говорить ни пол, ни имена. У нас с той девушкой был личный конфликт... Женщины — странные, эмоциональные создания. Но сейчас мы в прекрасных отношениях. Я видел фотографии детей», — признался имиджмейкер.

По словам Лисовца, ребята ничуть не похожи на него внешне. «На генетическом уровне мне есть, что кому оставить», — подчеркнул стилист. Ранее он не решался на создание полноценной семьи, так как считал, что его эго будет очень мешать в процессе построения семейных отношений. «А вот сейчас я хочу детей... Сейчас именно то состояние, когда реально можно кому-то отдать время», — отметил Влад.  

Сегодня Влад Лисовец отдает всю заботу любимым питомцам
Сегодня Влад Лисовец отдает всю заботу любимым питомцам

Звезда сетует на то, что большинство людей к 50 годам стремится окружить себя кучей наследников. «В нашем обществе норма — это дети, внуки, фотографии с ними... У нас не разрешают быть собой», — подчеркивает Влад.

не пропуститеТерраса на крыше и винтажная мебель: экскурсия по двухэтажной квартире Влада Лисовца

Лисовец не хотел бы для своих наследников такого детства, что было у него. «Я сидел в 16 лет на кухне в коммуналке и гонял мысли, что я бездарный — так как меня никто не хвалит, что я некрасивый — так как мне этого никто не говорил, а еще, что я не талантлив», — поделился шоумен в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
33 364

Молодая и сексуальная: Влад Лисовец опубликовал редкие фото Жанны Фриске

В июне исполнится пять лет со дня смерти экс-солистки группы «Блестящие». Артистка скончалась после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Сегодня звездный стилист показал поклонникам, какой была Жанна вне сцены.
читать статью полностью