Многие недоумевали, что же случилось, почему такая красивая и гармоничная пара перестала существовать. Оказалось, что молодые люди взяли паузу, но все это время думали друг о друге. Недавно оба поняли, что не могут погасить чувства и решили сойтись.

«Невозможное возможно? Верите в это? Я — да. Полгода работы над собой перевернули все на 360 градусов! Удивительно, как это работает! Только при полном включении с двух сторон и внутренней проработке каждого можно прийти к крутым результатам! Проверено. Любовь сильнее», — говорит Суркова.

29-летний Соколовский в ответ назвал Ангелину своей настоящей любовью. «Наш опыт точно доказывает: работа над собой — лучшее, что мы можем сделать для партнера! Не нужно никого менять, ломать, подстраиваться. Достаточно просто слышать и чувствовать. Если это есть, то ты и сам хочешь меняться», — говорит Влад.

По его словам, с Ангелиной ему удалось выйти из созависимости и обрести гармонию в союзе. После глубокой проработки всех проблем они нашли взаимопонимание и сейчас очень счастливы. «Мы создали новые отношения. Те, о которых раньше мечтали. Все только начинается, впереди прекрасный путь! Теперь мы рады разделить это и с вами», — обратился певец к подписчикам.

не пропуститеВлад Соколовский: «Думаю о бывшей жене каждый день»

Напомним, пара рассталась в декабре прошлого года. После этого Влад пытался закрутить роман с блогером Полиной Попшей, которая на тот момент уже начала встречаться с Данилой Поперечным. Именно комик и рассказал о том, что Соколовский «подкатывал» к его девушке.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram.com
18 395

Репутация сексоголика: как Влад Соколовский «отмывается» после измен Дакоте

Два года назад поклонники певца почувствовали себя обманутыми: идеальный брак Влада Соколовского и Риты Дакоты оказался иллюзией. С самого начала музыкант крутил романы с моделями и даже с подругами Дакоты, а ведь у супругов росла общая дочь.
читать статью полностью