Ангелина Суркова и Влад Соколовский
Ангелина Суркова и Влад Соколовский

Впервые модель Ангелину Суркову артист увидел на вечеринке, которую организовали их общие друзья. «В тот вечер она исполнила песню, чем сильно меня впечатлила, — вспоминает Соколовский. — Она была такой естественной и излучала позитивную энергию, что тоже очень подкупало».

Вот правда чувства на тот момент вспыхнули лишь с одной стороны — со стороны Влада. «Первый шаг к отношениям сделал я, когда понял для себя, что у нас появилась особенно крепкая связь, — признался нам певец. — Наверное, на том этапе Ангелина была еще не готова к отношениям и не смотрела на это так же, как и я, но со временем мы пришли к тому, чтобы быть вместе».

Сейчас пара живет вместе в московской квартире, которую снимает Соколовский. И хотя поклонники все еще надеются, что Влад однажды воссоединится с бывшей женой, оба давно счастливы в новых отношениях. Рита Дакота не только отпустила старые обиды, но и тепло приняла новую пассию экс-супруга. «Ангелина знакома с Ритой и с Мией. Зимой мы мы отдыхали на Бали, в это же время там были Рита и моя дочь. Я захотел провести время с Мией, взял Ангелину с собой и познакомил всех друг с другом, — рассказал «СтарХиту» Влад.

не пропуститеРита Дакота: «Я буду всегда любить бывшего мужа»

8 июля Ангелине исполнился 21 год, и на протяжении всего дня певец радовал вторую половину сюрпризами. С утра он преподнес ей огромный букет пионов и пригласил на романтическое свидание в SPA-бутик с панорамным видом на «Москва-Сити». А после, на красном «Мустанге» они поехали на официальное празднование дня рождения на берегу Клязьминского водохранилища, где их уже ждали гости, среди которых были замечены и родители Соколовского.

 
Фото: пресс-служба
051276

Рита Дакота: «Я не виновата, что Соколовский сексоголик»

Рита Дакота и Влад Соколовский наладили общение ради подрастающей дочери Мии, после чего появились слухи о воссоединении пары. Хотя экс-супруги и оставили обиды позади, певица разочаровала поклонников, сообщив, что о возобновлении отношений не может быть и речи.
читать статью полностью