30-летний Влад после расставания с Дакотой не бросил дочь и постоянно проводит с ней время. Несмотря на обиды и крупный скандал, предшествовавший разводу, Рита и Влад решили, что Мия не будет ни в чем нуждаться. Звездные родители ходят с ней на прогулки, играют и развивают. Но вот как малышка отнесется к тому, что у нее появится братик или сестренка?

«Мы планируем подготовить Мию к этой новости. Будем делать это грамотно и с психологами, для того чтобы все получилось мягко и экологично. Для нас это очень важно», — заявил Соколовский в недавнем интервью.

Подробностей музыкант не раскрыл. Зато подчеркнул, что его девушка Ангелина готовится к этому событию. Не ревнует девушка бойфренда и к бывшей. «Мы с Линой адекватно относимся к нашему прошлому и принимаем его всецело, ведь без него не было бы нас нынешних. И я, и Лина дружим с Ритой, поэтому сложностей с этим не возникает. Мы что-то типа большой дружной семьи», — подчеркивает Соколовский.

не пропуститеРепутация сексоголика: как Влад Соколовский «отмывается» после измен Дакоте

Напомним, Влад и Рита познакомились на «Фабрике звезд». Их считали одной из самых крепких пар в шоу-бизнесе, но, как оказалось, Соколовский изменял любимой. Дакота рассказала о том, что у него было много других женщин и назвала «сексоголиком». Проблема вышла в публичное поле, экс-возлюбленные долгое время скандалили, но затем помирились.

По материалам Graziamagazine.ru.
Фото: Instagram
23 251

«Секс и дети вне брака»: Влад Соколовский не спешит делать предложение беременной девушке

Влад Соколовский и его возлюбленная Ангелина ждут малыша. В Instagram беременная девушка ответила на вопрос, который волнует многих поклонников звездной пары: будут ли они в скором времени играть свадьбу. Нетрадиционная позиция Сурковой в отношении этого вопроса удивила подписчиков девушки.
читать статью полностью