Несколько дней 30-летний Соколовский скрывал от публики, что стал отцом. Запись в его личных соцсетях появилась 21 марта. Счастливый отец опубликовал крохотные ножки новорожденного, тем самым подтвердив, что стал папой.

Влад готовился к тому, что любимая родит ему наследника и всячески поддерживал ее на поздних сроках беременности. В интервью он рассказал, был ли на родах жены. «Прямо там нет, но я, безусловно, находился рядом. В моем понимании мужчина должен быть рядом и оказывать поддержку. Я думаю, что есть и абсолютно лишние моменты, которые мужчина видеть не должен — и это нормально. Существует определенная схема, где задействованы врачи. Это некое таинство», — рассуждает Влад.

По его словам, когда родилась его старшая дочь Мия, то он испытывал ванильные чувства, а вот с мальчиком все обстоит несколько иначе. Пока что он не может дать характеристику тому, что испытывает, но называет это отцовскими эмоциями. «Нужно время, чтобы осознать. Понятно одно: свой пацан появился!».

не пропуститеВлад Соколовский посетил маленький город Башкирии ради знакомства с родными невесты

Дочь уже знает о том, что у нее появился младший братик, но уже три месяца она находится на Бали вместе с мамой, поэтому возможности познакомиться у родственников еще не было. Как только это станет возможным, наследники увидятся.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

А вот о том, какой у мальчика рост и вес Соколовский распространятся не спешит. Говорит, что и так получает множество непрошенных комментариев в социальные сети, а давать поводов для очередных разговоров ему не хочется. Единственное, о чем обмолвился автор хита «Новый день» — мальчик похож на маму. «Конечно, все меняется, и за этим очень прикольно наблюдать, но сейчас он копия Лины», — сказал Влад.

Напомним, Соколовский состоит в отношениях с возлюбленной Ангелиной почти три года. Один раз они даже решили расстаться, но затем сошлись вновь. До этого певец был женат на звезде «Фабрике звезд» Рите Дакоте, которая родила ему дочь Мию. В 2018 году знаменитости развелись — артистка обвинила супруга в многочисленных изменах.

По материалам Cosmopolitan.
Фото: соцсети