19 февраля Даня Поперечный выпустил подкаст, в котором снялась Полина Попоша. Какого же было удивление поклонников, когда блогер представил девушку не просто очередной гостьей шоу, а своей новой возлюбленной. Впрочем, не обошлось и без скандала. Оказалось, что парочка упомянула в ролике Влада Соколовского, мол, артист неровно дышал к Полине, которая уже встречалась с Даней.

«Считаю, что она могла мне просто сказать, что у нее есть молодой человек. Но как я понял далее, вы же хранили эксклюзив и сделали это у тебя на канале. Надеюсь, у тебя большое количество просмотров и все оправдало надежды. Вообще рад, что принял участие в вашей первой рекламной акции, —  иронично отмечал звезда. — Я желаю вам удачи. Кстати, она мне реально нравилась, и я не относился к ней легкомысленно. Считаю ее умной и красивой девчонкой. На самом деле, Дань, зная тебя, какой ты прикольный чувак, желаю вам счастья. И желаю тебе поменьше думать о моей «кочерыжке», переживать об этом точно не стоит. Надеюсь твоя «рыжая морковка» в тепле и уюте».

29-летний Соколовский добавил, что имел право строить планы на счет Попоши, так как является свободным парнем. Оказалось, артист разошелся с  Ангелиной Сурковой уже несколько месяцев назад. «В декабре мы расстались и разъехались. Я сейчас вернулся в Москву, мы с Линой в замечательных отношениях — общаемся, поддерживаем друга и все хорошо. Нет, мы не вместе. Будем ли мы вместе, мы оба пока не можем ответить на этот вопрос. Меньше суеты и сплетен, всем любви и позитива», — откровенничал певец.

не пропуститеДакота и ее бойфренд переезжают в квартиру, которую певица купила с Соколовским

Фанаты удивлены признанием кумира, ведь еще недавно ходили слухи, что пара готовится к серьезному шагу — заключению брака. «К этому не было никаких предпосылок, — отнекивался блондин в разговоре со «СтарХитом». —  И если людям хочется таким образом соединять некие отдельные факты, то с реальностью это не имеет ничего общего».

Фото: Instagram
8 221

Влад Соколовский помог сделать ремонт на даче фигуристки Екатерины Бобровой

В самом разгаре показы шоу «Ледниковый период». Между репетициями номеров участники успевают не только работать, но и помогать свои близким. Так, Екатерина Боброва задумалась о ремонте на даче своих родителей.
читать статью полностью