Влад Соколовский улетел отдыхать с новой возлюбленной после дня рождения дочери / Новости / Главная страница

Влад Соколовский улетел отдыхать с новой возлюбленной после дня рождения дочери

Не успел 27-летний певец вернуться из Таиланда, как вновь отправился на отдых в жаркую страну. На этот раз выбор Влада Соколовского пал на Кипр. Здесь Соколовский находится не один, а в сопровождении новой девушки, с которой состоит в отношениях более месяца.

Влад Соколовский
Влад Соколовский // Фото: Instagram

Недолго певец оставался один после расставания с Ритой Дакотой. Более месяца певец состоит в отношениях с фитнес-моделью Натальей Сульяновой. Именно благодаря Наталье Влад стал приверженцем здорового образа жизни: теперь каждое утро Соколовского начинается со здорового завтрака и занятий спортом. Известно, что Влад очень любит путешествовать. Порядка недели назад он вернулся из поездки в Таиланд, где наслаждался отдыхом вместе с Натальей.

Сейчас певец снова не в столице. Он находится вместе со своей девушкой на Кипре, куда отправился поздравить своего отца, солиста группы «Икс-Миссия» Андрея Соколовского, с днем рождения. К слову, бывая жена Влада Рита тоже сейчас находится в жаркой стране. Правда, молодая мама отправилась на Бали на чемпионат мира по серфингу. Многих смутили практически одинаковые кадры с отдыха бывших супругов, поэтому кто-то решил, что Соколовский и Дакота находятся в одной географической точке, но, как оказалось, подобное утверждение неверно. Это подтвердил и отец певца.

«Я нахожусь на Кипре с гастролями, здесь же отметил свой день рождения. Влад меня поздравил. Он на Кипре, ни о каком Бали нет и речи», — отметил в беседе со «СтарХитом» Андрей Соколовский.
Влад Соколовский начал вести активный образ жизни
Влад Соколовский начал вести активный образ жизни // Фото: Instagram

Поклонники Риты Дакоты часто сравнивают ее с Натальей, кто-то отмечает, что они обе чем-то похожи. К слову, у Натальи подрастает сын от предыдущих отношений. Пока Сульянова никак не комментирует отношения со скандально известным певцом, да и Влад предпочитает хранить молчание. Пока неизвестно, при каких обстоятельствах пара нашла друг друга, ясно лишь одно: у Натальи и Влада очень много общего.

«Они оба увлекаются спортивными тренировками, повернуты на собственном теле, — рассказали «СтарХиту» в окружении артиста. — На этой почве и сошлись. Любят вечеринки, тусоваться шумными компаниями, путешествовать».

Влад Соколовский развлекается с любовницей, пока Рита Дакота воспитывает дочь

Сульянова часто публикует в своем микроблоге рецепты полезных блюд, а также тренировки, без которых она, по всей видимости, не представляет жизни. Модель обладает подтянутой спортивной фигурой и часто демонстрирует свое тело в купальниках и обтягивающей одежде.

Новая девушка певца Наталья Сульянова
Новая девушка певца Наталья Сульянова // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Соколовский

Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером

«У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца», – недавно признавалась Рита Дакота и, кажется, была права! По некоторой информации, не успев оформить развод, 27-летний певец нашел утешение в объятиях модели из Нефтюганска.
Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 06.11.2018 / 07:33
    На Кипре с гастроями? Серьезно? В России то гастролей нет, какой там кипр..
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756012подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо