Влад Соколовский встречается с финалисткой кастинга в группу SEREBRO / Новости / Главная страница

Влад Соколовский встречается с финалисткой кастинга в группу SEREBRO

После расставания с Ритой Дакотой у Влада Соколовского был роман с фитнес-моделью Натальей Сульяновой, так и не получивший продолжения. Вот уже восемь месяцев артист встречается с Ангелиной Сурковой, пробовавшейся солисткой в группу SEREBRO.

Влад Соколовский
Влад Соколовский

Слухи о романе Ангелины и Влада ходили давно, но пара не торопилась подтверждать их, чем подогревала к себе еще больший интерес. Как оказалось, молодые люди дали друг другу слово не афишировать личную жизнь, так что вряд ли они порадуют публику совместными фото.

«Ребята с сентября встречаются. Их окружение давно в курсе романа», — рассказала «СтарХиту» менеджер Влада — Вероника Заварзина.

К слову, пользователи Сети помнят непростой развод Соколовского с Дакотой. Со временем артисты смогли простить друг друга и сейчас мило дружат. «Все плохое, что произошло в моей жизни, это на самом деле — самый лучший пендель, который действительно позволил мне многое понять. Потому что я в момент лишился всего. Четыре месяца сидел без работы, слетели все предзаказы. Была полная задница…» — вспоминал 28-летний певец о тяжелых временах после разрыва с женой.

Что касается Риты, то и она обрела женское счастье в лице клипмейкера Федора Белогая. Профиль работы Федора предполагает частое сотрудничество с привлекательными девушками, но Дакота уверяет, что нисколько его не ревнует.

Рита Дакота отметила день рождения с Владом Соколовским

«Мой молодой человек — фэшн-фильммейкер, то есть снимает видео с моделями, но мне вообще побоку. Не знаю, может, со мной что-то не так? Может, я слишком уверенная в себе? Мне кажется, когда ты ревнуешь, это вопросы к тебе, а не ко второй половинке. Значит, у тебя что-то не то с самооценкой. Ревность — это плохо», — заявляла певица.

Брак Влада и Риты просуществовал три года
Брак Влада и Риты просуществовал три года

Неудачный брак многому научил Дакоту, дав понять, как важно заботиться о себе. «Во всех моих предыдущих отношениях я была или в позиции ребенка, или в позиции родителя. Сейчас я проживаю первый опыт отношений, в которых я — женщина, а мой любимый — мужчина», — откровенничала артистка.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Соколовский

Влад Соколовский: «После развода с Дакотой была полная задница»

Расставание артистов сопровождалось громким скандалом: Дакота выяснила, что супруг не был ей верен. Однако паре со временем удалось забыть прошлые обиды, сегодня они поддерживают связь ради дочери. Влад рассказал, каково ему было в период развода.
Влад Соколовский: «После развода с Дакотой была полная задница»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 30.05.2020 / 12:49
    Давайте писать правильно - не "встречается", а "долбит лохушку, обещая ей музыкальный Олимп"
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо