Влад Соколовский
Влад Соколовский

Причиной тому было плохое самочувствие — певец признается, что у него появился кашель с мокротой и температура 37.8, которая держалась в течение трех дней и доходила до 39. Артист вызвал врачей на дом, и они взяли мазок из горла, пообещав прислать результат через неделю.

«Через два дня пришел первично положительный анализ, сказали подождать повторный и самоизолироваться, если нет температуры или вызвать службу при высокой. К тому времени температуры не было, так что я просто остался дома. Еще у меня началась проблема с кишечником: он встал на двое суток и было реально больно. Как я выяснил позже, это так же является одним из симптомов мутирующего вируса», — рассказал Соколовский.

Влад говорит, что не раскисает и составил план действий. Так, он предупредил тех, с кем контактировал в последние две недели: это было просто, так как он виделся с ограниченным кругом лиц, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

«Самое важное для меня, что я ни с кем не виделся до встречи с Мией и приехал к ней на той неделе прямиком с дачи. Я сделал так специально, зная, что после у меня будет встреча, которая видимо и подвергла меня этому риску. Мои данные поступили в Роспотребнадзор и со мной должны связаться, чтобы взять повторный анализ. Далее ко мне будет прикреплен врач, я буду изолирован на две недели», — рассуждает Влад.

не пропустите«Они будто тонут»: как умирают больные коронавирусом

Пока он не понимает, как быть с пневмонией, ведь чтобы понять наверняка, нужно сделать КТ. «В обычной поликлинике мне не сделают и не повезут, потому что они заняты сложными случаями, сделать можно только в частной клинике за деньги, но нельзя выходить из дома, так как я могу кого-то заразить», — рассуждает музыкант.

Соколовский следил за здоровьем, но все равно заболел
Соколовский следил за здоровьем, но все равно заболел

Он призвал всех подписчиков быть внимательнее и заботиться о здоровье. «На моем опыте будьте уверены, что это не миф — проблема существует и надо отнестись к ней максимально серьезно. Каждый по-своему проходит это заболевание в силу своего иммунитета, но важно не разносить это дальше», — говорит певец.

В финале послания 28-летний Соколовский заявил, что будет держать публику в курсе и рассказывать обо всех шагах. По его мнению, важно сохранять позитивный настрой. Подписчики в комментариях принялись писать Владу теплые слова, пожелания здоровья, а также заявили — раньше они думали, что все это миф, но теперь, услышав такие новости от него, понимают, что угроза реальна.

Фото: Instagram
020413

Влад Соколовский: «Мне удалось понять свои ошибки»

Недавно Влад выпустил очередной клип на песню «Я лечу домой». Смысл композиции заключается в том, что каждый артист после гастролей спешит к родным. Сам же певец при первой возможности мчится повидать двухлетнюю дочку Мию от брака с Ритой Дакотой.
читать статью полностью