Влад Сташевский
Влад Сташевский

В музыкальном проекте 46-летний Влад Сташевский исполнил свой старый хит «Я не буду тебя больше ждать» вместе с оперной певицей Светланой Касьян. Необычный дуэт привел публику в восторг, однако жюри проекта не были так сильно воодушевлены выступлением. Певица MARUV отметила, что Влад слишком мало энергии вложил в выступление. «Вы вышли такой типа «Я классный», но мне этого не хватило», — призналась певица в шоу «Суперстар!» на канале НТВ. 

Впрочем, артиста поддержала коллега — Лариса Долина. Исполнительница была удивлена тому, что Влад совершенно не изменился с годами: как внешне, так и вокально. Правда, теперь музыкант все же сменил имидж и выбирает элегантные костюмы для эффектных выходов. Долина пожелала коллеге новых творческих успехов. Сам же Сташевский рассказал, что ни о чем не жалеет и готовь вновь покорять музыкальный олимп. «Если бы какой-то волшебник сказал: «Хочешь мы все изменим в прошлом»,  я бы ответил — нет. Это все мои грабли, на которых я приплясывал порой», — убежден он.

Музыкант вернулся на сцену
Музыкант вернулся на сцену

Напомним, что изначально продюсированием Сташевского занимался Юрий Айзеншпис. Они познакомились в одном из клубов. Будущая звезда не смог пройти мимо фортепьяно и исполнил композицию. Тогда Айзеншпис оставил ему визитку и попросил связаться с ним. «Я сказал ему тогда: «Вы же все равно меня не запомните». А он говорит: «Ты дебил что ли совсем? У меня ежедневно десятками обивают пороги мальчики и девочки», — вспоминает Влад. 

не пропуститеИстории секс-символов 90-х: разводы, побег за границу и изменение внешности

Сотрудничая с продюсером певец очень быстро обрел всенародную славу. Уход со сцены же стал неожиданным как для поклонников артиста, так и для коллег. Одной из причин резкого прерывания творческой деятельности стал крах брака. После развода музыкант начал много пить и впал в депрессию. Только после встречи со второй супругой он будто воспрял духом. Влад сумел сменить сферу деятельности и занялся бизнесом по утилизации жидких химических отходов.

Тем не менее, Сташевский никогда не терял надежды вернуться к концертной деятельности. Последние годы он стал все чаще радовать поклонников своим появлением на телеэкранах.

«Я как-то проскочил нулевые. Быстро бегут года. Сейчас я все вижу с другой точки зрения, мне открываются новые оттенки. Однако, чем бы я не занимался, я всегда понимал, что я остаюсь и буду музыкантом и артистом», — делится он в эфире НТВ. 

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Суперстар!» на канале НТВ
263 041

С бородой и бритыми висками: постаревший Влад Сташевский удивил поклонниц

Еще 25 лет назад хит певца «Позови меня в ночи» звучал из каждого кассетного магнитофона. Он собирал большие залы и утопал в любви поклонников. Однако популярность артиста начала идти на спад и он временно пропал с радаров.
читать статью полностью