Почти 20 лет Сташевский не общался со своим сыном Даниилом. Сейчас парню 22 года, он учится на продюсерском факультете ВГИКа, любит теннис и футбол. Наследника артисту подарила первая жена Ольга, дочь крупного бизнесмена Владимира Алешина. Отношения пары продлились недолго, а после расставания Влад перестал принимать участие в воспитании ребенка и даже ни разу с ним не виделся.

Как оказалось, этот факт давно не дает звезде 90-х покоя. Во время съемок в проекте «Суперстар!» на НТВ Сташевский признался, что потеря связи с сыном его угнетает. И публично обратился к Даниилу: «Я буду рад увидеться. Давай как-нибудь состыкуемся, найдемся. Уже пора, уже можно. Ты уже взрослый».

«СтарХит» связался с бывшей женой музыканта Ольгой, чтобы узнать, последовали ли за громкими словами какие-то действия. И, как оказалось, долгожданное воссоединение папы и сына недавно состоялось.

Старшему наследнику певца Даниилу уже 22 года
Старшему наследнику певца Даниилу уже 22 года

«Насколько я знаю, Влад позвонил Дане, тот пошел на контакт, они встречались, чему я очень рада, — рассказала «СтарХиту» Ольга. — Сын познакомился с нынешней женой Влада и со своим сводным братом. Я думаю, это замечательно и очень позитивно для всех».

Сам артист, к слову, также вырос без отца: мужчина ушел из семьи и не захотел продолжать общаться с ребенком. Однако, певцу давно удалось простить родственника.

не пропуститеС бородой и бритыми висками: постаревший Влад Сташевский удивил поклонниц

Сейчас Сташевский счастлив в браке с психологом Ириной Мигулей, супруги воспитывают 12-летнего сына Тимофея. За время их совместной жизни Влад пытался оставить сцену, занимался бизнесом по утилизации отходов. Однако, в какой-то момент фирма была ликвидирована и артист вернулся к концертной деятельности. Последние годы он зарабатывает на жизнь гастролями по стране и выступлениями на частных мероприятиях.

Сейчас Влад женат во второй раз, в браке растет 12-летний сын Тимофей
Сейчас Влад женат во второй раз, в браке растет 12-летний сын Тимофей
Фото: Анатолий Ломохов, личный архив, архив пресс-службы
39 169

17 лет тюрьмы, скандал со Сташевским, букет болезней. Обратная сторона успеха Юрия Айзеншписа

После освобождения из заключения музыкальный менеджер построил блестящую карьеру, хотя не всех подопечных считал действительно талантливыми. Так, Юрий Айзеншпис называл Диму Билана одаренным вокалистом, а вот Влада Сташевского — «продуктом шоу-бизнеса».
читать статью полностью