Влад Топалов  и Елена Ильиных
Влад Топалов и Елена Ильиных

Влад и Елена даже целовались в двух номерах шоу. По словам певца, в курсе такого сценария были абсолютно все. «И Регина, и Сережа, и Лена, и я — профессионалы своего дела. Мы обсуждали это в шутку, но ни у кого не было ревности», — поделился Топалов. 

Артист довольно самокритичен, и ему совершенно не нравится, как он держится на коньках. Владислав крайне скептически относится к своим успехам. Однако Елена очень довольна партнером. 

«Когда он в первый раз на лед вышел, его дикая энергия сшибала. Я сразу поняла, что все получится. Красивый, трудоспособный, невероятно энергичный. Мне кажется, больше, чем Влад, не работает никто: если бы у меня была возможность находиться с ним на льду 24/7, он бы столько и работал. Он в первую очередь мужчина, и это очень ценно — это отражается в катании, поддержках», — отметила Елена.

Ильиных иногда может и даже отругать партнера, если у него что-то не выходит. Влад нормально к этому относится и рад, что выступает в паре именно с Еленой.

не пропуститеНаступает «Ледниковый период»: Регина Тодоренко будет выступать в паре с Романом Костомаровым

«Ты видишь в телевизоре, спорте одну картинку, а когда знакомишься с человеком, понимаешь, насколько там все больше, интереснее. Она для меня в какой-то степени учитель — не в фигурном катании, а по жизни, потому что я, знаете, давно никому не подчинялся, сам себе хозяин. А тут она как бы главный человек, еще и женщина, которая может на меня наорать, может послать — и это хороший жизненный урок, напоминающий о смирении, терпении, дисциплине, понимании, добродушии», — отметил артист. 

Фигуристка также с восхищением отзывается о Топалове. «Какие-то жизненные разговоры, мысли — его человеческое мышление очень интересно, он очень глубокий, говорит много правильных вещей. Он — самая большая победа этого проекта», — рассказала Ильиных PeopleTalk

Фото: архив пресс-службы
012431

Петр Романов о разводе с женой, шоу «Танцы со звездами» и поддержке Тодоренко в «Ледниковом периоде»

Телеведущий и актер недавно попробовал себя в новой роли. Петр стал режиссером клипа Nazim «Огни». Он рассказал, что связывает его с Зоей Бербер, а также признался, был ли у него роман на съемках «Танцев со звездами».
читать статью полностью