Влад Топалов устроил истерику в прямом эфире: «Готов убить каждого из вас! Вы желаете моему сыну сгореть» / Новости / Главная страница

Влад Топалов устроил истерику в прямом эфире: «Готов убить каждого из вас! Вы желаете моему сыну сгореть»

Накануне артист вышел в прямой эфир с поклонниками, в котором рассказал о смерти близкого друга — режиссера Дмитрия Доброго. Мужчины не стало как раз в тот день, когда против Топалова и его семьи началась жестокая травля в Сети.

Влад Топалов
Влад Топалов

Скандал возник после того, как Регина Тодоренко выразила личное мнение по поводу насилия, отметив, что женщинам нравится чувствовать себя жертвами в таких ситуациях. За супругу заступился Топалов, который довольно резко отзывался в адрес подписчиков. Артист признался — из-за потока критики Регина лишилась всего того, к чему стремилась долгие годы: работы, контрактов, денег...

«Но я вас прощаю, — отметил Влад. — Все это не имеет значения, потому что в тот день. когда вы обрушили столько злости на меня, жену, сына, из жизни ушел Дима. Он делал очень качественный продукт и не боялся потерять деньги. Было бы круто, если бы все, включая меня, научились быть добрее. Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца! Не надо быть такими злыми. Разве мой сын заслужил такую ненависть? Мне кажется, нет».

Звездная семья столкнулась с жестокой травлей
Звездная семья столкнулась с жестокой травлей

Что касается Регины, то она уже неоднократно просила прощения за свои слова, но многие так ее и не услышали. 

Под веществами? Дочь Любови Успенской выложила неадекватное видео

«Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться», — оправдалась молодая мама.

Сейчас она намерена создать фильм о домашнем насилии. Для этого Тодоренко обратилась за помощью к блогеру, выступающему за права женщин, Александре Митрошиной. Правда, незадолго до съемок Регина передумала работать с ней. Поговаривают, что так получилось из-за того, что блогер предала огласке намерения звезды.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Влад Топалов певцы

Лена Миро: «Семейка Топаловых оказалась навозной кучей, где бывший наркоман орет жене, чтобы она крутила жопой»

Блогер не смогла обойти стороной недавнее высказывание Регины Тодоренко о жертвах домашнего насилия. Миро уверена, в семье Топаловых изначально все было не так хорошо, как транслировалось подписчикам.

Лена Миро: «Семейка Топаловых оказалась навозной кучей, где бывший наркоман орет жене, чтобы она крутила жопой»
Комментарии
  • 30.04.2020 / 09:49
    Глупый какой-то человек. Ему бы посидеть и тихо и переждать, особенно после нецензурщины. Но нет, топит себя и Тодоренко ещё глубже.
  • 30.04.2020 / 09:56
    Смешал всё в одну кучу - и друга и сына и Тодоренко. Что касается Регины, то не жалко, она и извинялась только потому что контракты боялась потерять, сначала говорила, что женщины должны молча всё терпеть, а потом когда негатив пошёл резко телефоны центров по защите женщин стала выкладывать.
  • 30.04.2020 / 10:54
    По моему, любой якобы звезде, особенно той, у которой морда завязана с многомиллионным контрактом, стоит задуматься о том, что она изрыгает из своего рта.
  • 30.04.2020 / 11:42
    На ютубе есть видео этого прямого эфира. Эти слова он действительно сказал. Может его тоже лишить чего нибудь?
  • 30.04.2020 / 12:56
    Послушайте; ну по моему пора заканчивать эту вакханалию в отношении Регины и Влада. Люди откуда у вас столько злости и ненависти? Они же обычные люди из крови и плоти. Что вы на них так взъелис, за что? Проявите милосердие, будьте добрее!
  • 30.04.2020 / 15:38
    Пофик на обоих, наверное писать больше не о чем
  • 30.04.2020 / 17:00
    Она не впервые облажалась. Будучи ведущей Орла и решки, она в интервью выдала, что нет никакой золотой карты, что богатые апартаменты они снимают на 1-2 часа для съемки, сдала своих с потрохами. После этого ее уволили. Если человек дYра, то ею и останется. А муж ее это просто недоразумение. Она содержала семью и ему не стыдно. Не с ее внешностью сниматься в рекламах. Фальшивая нахальноватая тетка.
  • 30.04.2020 / 17:17
    Чтобы быть "звездой экрана" надо бы обладать не только внешностью и наглостью, а ещё бы хоть капелькой интеллекта и мудрости. Всё таки "вещаешь на всю страну". Регина очень много говорит, и не всегда успевает обдумать... В шой Маска кричит, перебивает, такие комментарии нетактичные дает.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752874подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо