Влад Топалов
Влад Топалов

Скандал возник после того, как Регина Тодоренко выразила личное мнение по поводу насилия, отметив, что женщинам нравится чувствовать себя жертвами в таких ситуациях. За супругу заступился Топалов, который довольно резко отзывался в адрес подписчиков. Артист признался — из-за потока критики Регина лишилась всего того, к чему стремилась долгие годы: работы, контрактов, денег...

«Но я вас прощаю, — отметил Влад. — Все это не имеет значения, потому что в тот день. когда вы обрушили столько злости на меня, жену, сына, из жизни ушел Дима. Он делал очень качественный продукт и не боялся потерять деньги. Было бы круто, если бы все, включая меня, научились быть добрее. Вы ненавидите меня, я ненавижу вас. Вы готовы убить меня, я готов убить вас. Ведь вы желаете мне и моему сыну сгореть в огне, а ему всего год и четыре месяца! Не надо быть такими злыми. Разве мой сын заслужил такую ненависть? Мне кажется, нет».

Что касается Регины, то она уже неоднократно просила прощения за свои слова, но многие так ее и не услышали. 

не пропуститеПод веществами? Дочь Любови Успенской выложила неадекватное видео

«Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться», — оправдалась молодая мама.

Сейчас она намерена создать фильм о домашнем насилии. Для этого Тодоренко обратилась за помощью к блогеру, выступающему за права женщин, Александре Митрошиной. Правда, незадолго до съемок Регина передумала работать с ней. Поговаривают, что так получилось из-за того, что блогер предала огласке намерения звезды.

Фото: Instagram
читать комментарии 8
0188697

Лена Миро: «Семейка Топаловых оказалась навозной кучей, где бывший наркоман орет жене, чтобы она крутила жопой»

Блогер не смогла обойти стороной недавнее высказывание Регины Тодоренко о жертвах домашнего насилия. Миро уверена, в семье Топаловых изначально все было не так хорошо, как транслировалось подписчикам.
читать статью полностью