О выписке Влада Топалова из больницы рассказала его супруга Регина Тодоренко. В личном блоге 30-летняя телеведущая опубликовала кадр, на котором артист разучивает вместе с маленьким сыном гитарные аккорды. «Муж уже дома. Слава Богу», — прокомментировала звезда трогательный снимок.

Напомним, что о госпитализации артиста стало известно в начале мая, когда Тодоренко опубликовала кадры из больничной палаты. Сначала поклонники встревожились за состояние звезды «Орла и решки», однако позже она призналась, что приехала поддержать мужа. «На фото я выгляжу очень плохо, почти четыре ночи не спала, очень нервничала», — откровенничала Регина.

Вскоре на связь с фанатами вышел сам звездный пациент. Он заявил, что его жизнь висела на волоске, и он благодарен своевременной помощи специалистов. «Отдельное спасибо всем врачам в госпитале, которые со мной возятся 24 часа в сутки, медбратья, медсестры. Каждый час по любому зову, терпят меня, ухаживают за мной. Спасибо вам, вы спасли мне жизнь, я очень признателен. Вы все невероятные, очень ценю», — делился артист.

не пропуститеРегина Тодоренко: «Мы очень ругались с Владом»

Только вот подробности диагноза музыкант предпочитает не афишировать. В ответ на предположения поклонников Тодоренко лишь призывает всех беречь свое здоровье. «Чуть не потеряла тебя. Когда ты пропал с радаров не на два часа, как планировали, а на девять, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слезы», — говорила Регина.

Напомним, что Регина и Влад поженились осенью 2018 года, а вскоре в их семье появился сын, которого назвали Майклом. Пара старается быть осознанными родителями и изучают все тонкости воспитания детей. «В моей жизни появилось огромное солнце в лице жены и к нему сверху еще спустилось вот такое жирное, сладкое, медовое, масляное счастье!» — радуется отцовству Топалов.

Фото: Legion-Media, Instagram
32 379

Регина Тодоренко и Влад Топалов потеряли страсть в отношениях

В 2018 году Регина вышла замуж за Влада Топалова. Год спустя у них родился сын Майкл, которого родители просто обожают. Несмотря на гармоничные отношения, телеведущая признается, что кризисы в семье случаются.
читать статью полностью