Владимир Березин о пьяном эфире Бузовой: «Ольга вписывается в формат «ДОМа-2» / Новости / Главная страница

Владимир Березин о пьяном эфире Бузовой: «Ольга вписывается в формат «ДОМа-2»

На днях Ольга Бузова позволила себе выйти в эфир «ДОМа-2», будучи, мягко говоря, нетрезвой, за что впоследствии извинилась, попросив публику понять и простить ее. Поведением звезды неприятно удивлен диктор Владимир Березин, который высказался по этому поводу.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Владимир Александрович даже представить боится, что бы ожидало Бузову после такой выходки, живи она в советское время. 

«Чтобы такое могло случиться на советском телевидении? Да никогда! Правда, был один общеизвестный случай. В 1978 году Юрий Николаев читал программу передач в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, это вышло только на орбиту, а не по центральному телевидению. Но как так получилось, до сих пор непонятно. Юрий тогда, говорят, собирался улетать в Японию, вести годичные курсы русского языка, это были его последние дни перед отъездом. Может, расслабился... Потом этот случай нам даже показывали во время учебы — он стал своеобразным пособием о том, как нельзя делать», — отметил 63-летний директор.

Березин считает, что Николаев еще легко отделался, будь на его месте другой человек, ему бы точно пришлось распрощаться с карьерой на телевидении.

Ольга Бузова провела экскурсию по новой квартире за 120 миллионов

«Он был самым популярным: его «Утреннюю почту» любил не только народ, но и жены самых влиятельных людей страны — членов Политбюро ЦК КПСС. И они включились и отвоевали Юрия Николаева. И правильно сделали — он не изменил своей профессии и никак ее больше не опозорил», — продолжил Владимир Александрович.

Владимир Березин
Владимир Березин

Что касается Оли, то ее, по словам диктора, вряд ли попросят с проекта за пьяную выходку.

«Там ведь не о шедеврах мирового искусства рассказывают. Это, скорее, передача о пороках, которые выставлены на показ. Так почему Ольга не может быть выпивши? Она вписывается в стилистику данной программы, и для аудитории «ДОМа-2» это может быть вполне приемлемо. Я не вижу тут противоречий. В этой программе занимаются сексом, матерятся, дерутся — разве подвыпившая Бузова страшнее всего этого?» — подытожил он в разговоре с «КП». 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Пьяная Ольга Бузова провела лобное — видео

Звезда снова стала участницей громкого скандала после того, как позволила себе появиться на работе... пьяной. Неадекватное состояние Оли заметили ее соведущий Андрей Черкасов и все участники «ДОМа-2». Чуть позже Ольга Бузова оправдалась за свое поведение.
Пьяная Ольга Бузова провела лобное — видео
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

755827подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо