Владимир Березин
Владимир Березин

По словам 63-летнего Владимира Березина, он отправился на дачу к родственникам в Подмосковье. По пути телеведущий остановился, чтобы забежать в местный магазин. Он не увидел вблизи машин и стал переходить дорогу — и тут его сбил таксист. Известно, что водитель автомобиля превысил скорость, но сам Березин не считает мужчину виноватым. 

«Я виноват был так же, как и он. Переходил не по пешеходному ведь. К тому же у него оказалось трое детей. Я сказал ему: «Поезжай с Богом!» — рассказывает диктор. 

Владимир признается, что сожалеет и о том, что не помог таксисту материально. «Сбивший меня водитель просил денег на ремонт машины. Он обратился ко мне за суммой в тысяч 20-30», — говорит Березин, который был в то время в тяжелом состоянии. Телеведущий отмечает, что с удовольствием помог бы сейчас многодетному отцу, но не взял у него номера телефона.

Сейчас Березин не может полноценно работать
Сейчас Березин не может полноценно работать

Диктор вспоминает, когда он пришел в себя, на нем не было обуви, а тело было в крови. Оказалось, что он получил сложный перелом берцовой кости. Сейчас Березин ходит в гипсе и на костылях. Он опасается выходить на проезжую часть. «Теперь стою на обочине и боюсь шума. Надеюсь, что не будет фобии», — делится диктор. 

не пропуститеВладимир Березин: «Я мог погибнуть из-за опухоли»

К слову, Владимир признает, что произошедшее можно назвать удачным стечением обстоятельств. Выяснилось, что автомобиль такси задел его по касательной, отбросив в сторону. Если бы он оказался посередине капота, то риск погибнуть был бы гораздо выше. Водитель сразу отвез телеведущего в больницу. Специалисты в госпитале отметили, что теперь Березин может смело отмечать второй день рождения.

«Казалось бы, взглянул на дорогу — свободно. Но на горе этой машины мне просто не было видно. Еще один шаг — и меня бы не было…» — говорит он в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Фото: Legion-Media
361738

Владимир Березин показал старинный замок под Парижем, купленный год назад

Владимир Березин продолжает творческую работу, которая приносит ему неплохой доход. Поэтому, когда дочь и ее супруг попросили помочь с покупкой заграничной недвижимости, ведущий согласился. Сейчас семья вместе занимается ремонтом в старинном замке.
читать статью полностью