Владимир Березин принял участие в шоу Вячеслава Манучарова. Телеведущий признался, что познакомился с отцом только в 30-летнем возрасте. Родителем оказался чеченец, с тех пор звезда очень трепетно относится к традициям своего народа и отмечает это в дочери Юлии, которая уже много лет живет за границей. «Она настоящая вайнашка, хоть и замужем за французом», — хвастался Березин.

К слову, телеведущий отметил, что наследница обосновалась с мужем в его элитной недвижимости. В будущем он планирует перебраться к ним, чтобы провести старость в комфорте.

Телеведущий показывал свой замок на телеканале «Россия 1»
Телеведущий показывал свой замок на телеканале «Россия 1»

«В основном трачу деньги на реконструкцию замка XV века, где живет семья моей дочери. Там все как было, так и осталось. Считаю, что это мое будущее, когда я уже не буду ни «Советскую заграницу» ни другие телевизионные программы и даже концерты вести», — откровенничал звезда.

не пропуститеВладимир Березин — воссоединение с отцом, борьба с опухолью и уход из ВГТРК

Владимир Александрович отметил, что много работал, поэтому может обеспечить себе безбедную жизнь. Сейчас 64-летний шоумен буквально нарасхват и получает приличные гонорары. «Я в роли эксперта в разных программах, самых популярных ток-шоу. Спасибо моим коллегам. Никто не говорит: «Ты на том канале, поэтому здесь тебя не будет». Первый канал, «Россия 1», ТВЦ, НТВ — везде я персона грата. Кстати, на одном из каналов забыли, что я когда-то был лицом РТР. Когда забыли, стали чаще меня приглашать», — делился ведущий.

Березин чувствует себя счастливым человеком. Радоваться каждой минуте жизни он особенно стал после аварии. В прошлом году телезвезду сбила машина, в результате чего у него диагностировали четыре перелома. «Я сказал: «Господи, спасибо, что оставил меня в живых», — рассказывал он в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Фото: стоп-кадр программы «Когда все дома»/ «Россия 1», Legion-Media
12 631

Владимир Березин о пьяном эфире Бузовой: «Ольга вписывается в формат «ДОМа-2»

На днях Ольга Бузова позволила себе выйти в эфир «ДОМа-2», будучи, мягко говоря, нетрезвой, за что впоследствии извинилась, попросив публику понять и простить ее. Поведением звезды неприятно удивлен диктор Владимир Березин, который высказался по этому поводу.
читать статью полностью