Как стало известно журналистам, в ночь на 11 февраля Владимир Епифанцев отдыхал вместе со своей бывшей женой в заведении на улице Марата. Поначалу вечер был спокойным, но внезапно у Анастасии случился конфликт с другой женщиной, завязалась потасовка. Сначала Епифанцев ударил девушку, обидевшую его экс-супругу, а после сцепился с каким-то мужчиной.

Драка попала на камеры видеонаблюдения. Судя по кадрам, Епифанцев нанес серьезные удары своим соперникам. Также многих поклонников удивило, что в момент потасовки Владимир почему-то был без обуви.

Известно, что ни Епифанцев, ни его оппоненты не обратились в правоохранительные органы. Сам Владимир инцидент пока не комментирует. А вот Анастасия Веденская подтвердила факт драки. По словам артистки, некая девушка запустила ей в лоб бокалом. Увидев, что по лицу у бывшей жены течет кровь, Епифанцев не смог сдержать эмоции.

«Девушка неожиданно проявила агрессию. Я почувствовала только горячую кровь. От шока даже не поняла, что произошло. Потом вытащила из лба своего осколки. Крови было очень много», — уточнила Веденская.

не пропуститеБольной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев

Это далеко не первый скандал с участием артиста. Ранее его обвиняли в агрессии и развратном поведении. Известно, что после развода с Анастасией Епифанцев жил сразу с несколькими женщинами. В социальных сетях он публиковал крайне откровенные кадры, на которых был запечатлен обнаженным.

Противоречивая репутация никак не влияет на карьеру Владимира. Он все так же остается одним из самых популярных артистов в стране. В кино Епифанцев обычно перевоплощается в брутальных мужчин. Очевидно, что пустить в ход кулаки звезда может не только на экране, но и в реальной жизни.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
444 495

Владимир Епифанцев: «Изменял жене и с любовницами, и с проститутками»

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская были вместе 12 лет. Супруги расстались со скандалом, ведь выяснилось, что актер изменял жене сразу с несколькими женщинами. Сейчас бывшие влюбленные практически не общаются, и единственное, что их связывает — общие дети.
читать статью полностью