Владимир Епифанцев откровенно рассказал об интимных пристрастиях \ Новости \ Главная страница

Владимир Епифанцев откровенно рассказал об интимных пристрастиях

Актер пообщался на личные темы с Лерой Кудрявцевой. Во время съемок программы «Секрет на миллион» Епифанцев признался, когда впервые узнал о правилах секса. К тому же, мужчина объяснил, как любит вести себя в постели.

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев // Фото: Соцсети

Владимир Епифанцев стал героем нового выпуска передачи «Секрет на миллион». Актер держался очень смело во время съемок и обсуждал с ведущей программы Лерой Кудрявцевой подробности своей интимной жизни. Женщина была шокирована такими откровениями и очень смущалась во время общения с звездой кино.

По словам Епифанцева, он с ранних лет интересовался темой межполовых отношений, поэтому читал много литературы, посвященной этой теме. Как вспомнил Владимир, у него был даже самоучитель по сексу.

Как признался артист, он активно практиковал оральные ласки со своими партнершами, хотя некоторые его друзья и товарищи считали, что это «не по-пацански». По словам Владимира, он всегда старается сделать так, чтобы девушка получила всевозможные удовольствия.

«Я люблю прямо облизывать женщину. Полностью. Я могу засунуть ей язык в нос, глаза облизать», - отметил Епифанцев.
Владимир Епифанцев признался в интимных утехах
Владимир Епифанцев признался в интимных утехах // Фото: Кадр из программы

По словам Владимира, его ничего не смущало при общении с женщинами. Недавно в Сети заговорили о том, что актер разводится со своей супругой Анастасией Веденской. Тем не менее, сам актер ничего конкретного об этом не сказал. «Моя жена – хороший человек. Я не вижу смысла говорить об этом. Вокруг происходит столько интересных вещей, которые могут привлечь внимание, а не мои семейные отношения», - рассказывал «СтарХиту» Владимир.

Напомним, что ранее Веденская призналась, что ей было очень сложно жить с человеком, жизнь с которым приносит ей только боль и разочарование. По словам женщины, она решила покончить с этим и отважилась уйти от мужа. Более того, она отмечала, что Владимир не умеет справляться с собственными эмоциями.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Владимир Епифанцев качает тело ради секса

Актер предупреждает, что лучше не повторять его опыт. Владимир Епифанцев, известный не только яркими ролями, но и провокационным аккаунтом в «Инстаграме», боится потерять привлекательность в глазах женщин.

Владимир Епифанцев качает тело ради секса
Комментарии
  • Koshka Kiki22.02.2017 / 21:35
    ЗАСУНЕТ Я З Ы К В НОС И В Г Л А З А ?
  • Светлана Лебедева22.02.2017 / 21:55
    Видимо у него проблемы или с головой или с наркотой. Джигурда номер 2. Бедная его жена Настя, красавица!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710615подписчиков