Владимир Епифанцев: «У сыновей превратные представления о моей любимой» \ Новости \ Главная страница

Владимир Епифанцев: «У сыновей превратные представления о моей любимой»

Недавно бывшая жена Владимира Епифанцева Анастасия Веденская дала интервью. Актриса рассказала, что в последнее время не пускает сыновей Гордея и Орфея на встречу с отцом, да и он не особенно желает общаться с мальчиками.

Владимир Епифанцев
Владимир Епифанцев

Владимир объяснил, что дети не приезжают к нему в гости, потому что пока не могут понять его образ жизни. 

«У моих детей сложный период — гормональная перестройка, понимание своего «я». Сейчас, в их возрасте, свою сущность легко потерять, если пойти на поводу у капризов и глупостей. Тут надо быть очень аккуратным. Я никогда не отказывался с ними общаться. Но у них превратные представления о моих друзьях и моей любимой женщине, которую, к сожалению, они воспринимают однозначно. Очень им сочувствую. Пока не знаю, как им помочь. Только личным примером. Но не только дети и близкие видят во мне лишь разврат. Люди видят только то, на что заточен их паззл восприятия. Но я на них не обижаюсь и не злюсь», — отметил актер.

Анастасия Веденская
Анастасия Веденская

Коснулся артист и темы алиментов, отметив, что платит их, правда, нерегулярно. «У меня в работе была пауза небольшая, вот сейчас начинаются съемки беспрерывные: боевики, комедии, драмы. Расписано все на полгода вперед. У актеров бывает туго с работой, и Настя это хорошо знает. Обо мне ходят всякие слухи, которые заставляют людей беспокоиться и нервничать. Некоторые боятся давать мне работу. Но я на самом деле человек открытый. Послать могу только за хамство и грубость», — делится Епифанцев.

Владимир Епифанцев и Юлия
Владимир Епифанцев и Юлия

Напомним, что сейчас Владимир живет с молодой поклонницей Юлией. Артист считает, что не все понимают его поведения. «Мы вместе изучаем этот мир, пытаемся познать тайны взаимодействия, как работает женский и мужской аппарат. Испытываю невероятное наслаждение от такой жизни», — делится актер.

Ранее Веденская признавалась, что незадолго до их развода Епифанцев закрутил интрижку с Анной Цукановой-Котт. Сам же Владимир называет тот период одним из самых приятных. «Мое общение с Аней — один из самых теплых и переломных моментов в жизни. Переломных в смысле понимания женского начала. Я до сих пор с ней дружу и очень ее люблю. Для Насти общение с Аней тоже было важно. За короткий период их дружбы моя жена получила такой заряд бодрости и позитива, что ее просто было не узнать. Настя невероятной силы и ума человек. Уверен, она придет к осознанию простых и фундаментальных вещей о женском начале — что женщина дает мужчине вспомнить, что он Бог, и тогда он возвращается в свой подлинный облик. Не задерганного и истеричного примата, а спокойного и радостного человека», — заметил Владимир в беседе с «Экспресс-газетой».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Больной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев

За плечами звезды арт-хауса осталось тяжелое детство и непростая юность. Владимир Епифанцев с трудом перенес новость о гибели отца и брата. Не сложилась и личная жизнь актера: оба его брака закончились разводами.

Больной ДЦП племянник, дети и бывшие жены – о ком заботится Владимир Епифанцев
Комментарии
  • Суньвчай Выньсухим16.10.2019 / 05:07
    Братишкааа))))
  • Лена Елена16.10.2019 / 10:06
    "...женщина дает мужчине вспомнить, что он Бог..." Мдааа
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710763подписчика