Как стало известно «СтарХиту», Шепелев не намерен больше хранить память о бывшей возлюбленной — Жанне Фриске. После ее смерти их общий сын Платон унаследовал в том числе и 1/3 просторной квартиры певицы в Шмитовском проезде. Это гнездышко звезда любовно обустраивала под себя, лично выбирала мебель, продумывала каждый элемент дизайна. Пять лет апартаменты стояли нетронутыми, родители артистки — Владимир и Ольга Фриске поддерживали там чистоту, но при этом старались сохранить все, как при жизни дочери.

Являясь законным представителем 7-летнего Платона, Дмитрий хочет выставить долю ребенка на продажу. Ее стоимость, кстати, может достигать порядка 15 миллионов рублей. «СтарХит» поинтересовался у папы Жанны, что он думает по этому поводу.

«Он хочет все Жаннино забрать, и заработать на этом, — негодует Владимир Борисович. — Сын-то ему зачем нужен? Только ради Жанниных денег! Теперь и это хочет разрушить – то, что ему совершенно не принадлежит. Я долю выкупать пока не собираюсь, она принадлежит внуку. Пусть дождется его совершеннолетия. Мы никого в эту квартиру не пускаем, убираемся там, платим за все, ждем, когда ребенок вырастет. Посмотрим, что решит суд. Пока он не имеет права ничего выставлять и продавать».

Родители Жанны по-прежнему не имеют возможности видеться с единственным внуком. Недавно Платон вместе с отцом, его невестой и дочерью Екатерины от первого брака отдыхал на Мальдивах. А 2021-й год семейство встретило в новой квартире, распаковывая коробки и разбирая вещи. Возможно, из-за такой дорогостоящей покупки у Шепелева и появилась необходимость в продаже части старой недвижимости Фриске.

не пропуститеНичего святого: Дмитрий Шепелев продает долю сына Платона в легендарной квартире Жанны Фриске

«С Платоном мы так и не видимся. По какому телефону нам его можно было с чем-то поздравить? Мы у Шепелева везде заблокированы. Он не общается с нами вообще. Это мразь, которая, пока не сдохнет, будет делать нам гадости», — с горечью резюмирует Владимир Борисович.

Квартира Жанны расположена на Пресне
Квартира Жанны расположена на Пресне
Родители сохранили обстановку не тронутой, как при жизни дочери
Родители сохранили обстановку не тронутой, как при жизни дочери
Фото: личный архив, Instagram.com
читать комментарии 4
133 230

Семенович – Шепелеву: «Почему сестра Жанны не может брать племянника на пару дней? С какого перепугу?»

Вот уже много лет тянется конфликт между экс-возлюбленным Фриске и ее семьей. Дмитрий не дает родителям певицы общаться с внуком, уверяя, что те способны на жестокие поступки. Однако друзья Жанны в один голос уверяют: мальчик должен знать родственников.
читать статью полностью