Отец Жанны Фриске об оценке ее имущества: «Квартиру трогать не дадим!» / Новости / Главная страница

Отец Жанны Фриске об оценке ее имущества: «Квартиру трогать не дадим!»

«Русфонд» за свой счет проведет экспертизу жилья певицы. Ее отец, Владимир Борисович, рассказал «СтарХиту», что именно будет рассмотрено в этом деле. По его словам, речь идет только о доме, который купил бывший гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев.

Владимир Фриске
Владимир Фриске // Фото: PhotoXPress.ru

В начале марта суд начал рассматривать дело о пропавших миллионах, которые собирали на лечение певицы Жанны Фриске. Дело в том, что недавно «Русфонд», который передавал деньги на счет знаменитости для восстановления ее здоровья, решил разобраться, куда исчезли средства, собранные обычными людьми. Сегодня стало известно, что до 20 апреля эксперты должны оценить имущество, которое принадлежало Фриске, и определить его рыночную стоимость. Речь идет о загородном участке и недостроенном особняке, который приобрел Дмитрий Шепелев во время болезни гражданской супруги, а также о квартире в доме на Шмитовском проезде. Однако отец знаменитости, Владимир Борисович, рассказал, что не позволит трогать жилье, которое принадлежит им по праву. 

«Конечно, мы в курсе всей ситуации, - поделился со «СтарХитом» Владимир Фриске. – Речь идет только об оценке стоимости дома, который купил Дима Шепелев. Это пойдет в счет депозита. Экспертизу оплатит «Русфонд». Так как процесс будет долгим, они боятся, что за это время мы все распродадим. Стоимость дома как раз может покрыть все траты. Но квартиру трогать не дадим».

Недавно суд предложил семье Фриске внести на депозит сумму в размере более 21 миллиона рублей, однако родственники знаменитости не собирались расставаться с деньгами, считая, что они не обязаны этого делать.

«На счет «Русфонда» было перечислено 70 миллионов рублей. Жанне перевели только 25 миллионов рублей из этой суммы, и то это произошло через год! В течение всего этого времени мы возили ее по клиникам за свои деньги. По факту средства попали к ней на карту в тот период, когда ее отправили умирать и дочь находилась в крайне тяжелом состоянии… Конечно, мы надеялись до последнего и верили в чудо. Но что я хочу сказать… Это были деньги Жанны. А вот что стало с оставшимися 45 миллионами рублей я не знаю. Дело запутанное. Процессы будут длиться еще минимум полгода», - говорил отец Фриске.

Несмотря на то, что дело о пропавших миллионах длится довольно долго, окончательную точку в этом деле пока ставить рано. До сих пор общественность находится в неведении – куда делись средства, которые собирали простые люди, желавшие помочь знаменитости. Адвокаты семьи Фриске просили «Русфонд» предоставить выписки о собранных деньгах, а благотворительная организация, в свою очередь, требовала отчета о потраченной сумме от близких певицы и ее гражданского супруга Дмитрия Шепелева. «Русфонд» о суде с родными Жанны Фриске: «Это вынужденная мера»

На эту тему
Из нового
Метки:суд

Наталья Фриске поделилась редким семейным видео

В ролике «снялись» родители и супруг молодой женщины. Наталья Фриске показала, как дружное семейство готовится встретить Рождество. Получился очень настроенческий короткометражный фильм, в котором все пронизано ощущением радости и праздника.
Наталья Фриске поделилась редким семейным видео
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.03.2017 / 21:18
    Мда...
  • 15.03.2017 / 09:24
    Откупится семейка,благо есть чем(Я не верю в справедливость.Как же мерзко все это((( ведь после такой чернухи люди лишний раз задумаются стоит ли отправлять деньги?Русфонду просто необходимо добиться возврата средств!!! " Лечили на свои деньги" и молодцы,простые люди последнее продают,на улице остаются ради призрачной надежды на выздоровление,а папаша "квартиру не отдаст"((( ему даже не хватило ума сказать,что лечили в долг,урод
  • 15.03.2017 / 14:50
    Согласна с Ольгой Стойловой,но кроме недвижимости,дамы сделали пластику,сразу поехали на острова,типа устали.В этой истории жаль Жанну,очень была светлой и доброй девушкой,как будто воспитывалась в др.семье. Или это деньги затмили глаза у папаши,мамаши и дочи и они такие стали? Бегали по всем ток-шоу на второй день после смерти. Уже не слышу,чтоб они валили на Диму насчет денег. После всего их поведения они хотят внука?Подальше от таких родственичков,за бабки продадут мать родную.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762719подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо