Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в плохом обращении с сыном / Новости / Главная страница

Владимир Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в плохом обращении с сыном

Родители Жанны с тоской думают о приближающемся дне рождения Платона. Cкорее всего, седьмое апреля ребенок встретит вместе с отцом Дмитрием Шепелевым в Беларуси. Между тем Владимир Борисович и Ольга Владимировна не теряют надежды увидеться с внуком.

Владимир Фриске
Владимир Фриске // Фото: кадр программы «Секрет на миллион»

В эту субботу сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева отмечает день рождения. Платону исполняется пять лет. Родственники артистки продолжают конфликтовать с телеведущим из-за наследника артистки. Родители певицы заявляют, что Шепелев всячески препятствует их общению с ребенком. По последним данным, Дмитрий увез Платона к себе на родину в Беларусь. Тем не менее Владимир Борисович и Ольга Владимировна все еще надеются на встречу с внуком.

Близкие Жанны снова купили Платону игрушки. Подарками мальчику завален весь третий этаж дома родителей звезды. Владимир Борисович не перестает думать о внуке. По его мнению, телеведущий не заботится о ребенке должным образом.

«Шепелев скинул его на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться, – заявил Владимир Фриске. –Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было. У Шепелева больше понты: гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа, типа воспитание лояльности – на самом деле пыль в глаза».
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном // Фото: кадр программы «Пусть говорят»

Как рассказала отцу Жанны няня, гувернер вскоре прекратил работать с ребенком. «Как появился, так и исчез», – уверен Владимир Борисович. Занятия в еврейской школе тоже якобы продолжались недолго – лишь пару раз. Родители Жанны также сетуют на то, что у Платона появился говор. «Я чуть не упал, услышав, как он заговорил: окать начал» , – вспоминает Фриске. Выяснилось, что мальчик следует примеру матери Дмитрия Шепелева.

Более того, Владимир Борисович считает, что телеведущий не уделяет внимания здоровью сына. Отец Жанны серьезно обеспокоен его состоянием.

«Почему Платоша так часто болеет? Ему пять лет, а он две операции уже перенес: ему вырезали аденоиды и еще какая-то операция. Все из-за того, что простывал постоянно. В прошлом году в апреле Шепелев привел Платона к нам на встречу в цирк. Сам в куртке, а ребенок в шортиках! Жена моя спросила: мол, что-то легко одет, не по погоде, ветер пронизывающий на улице. В ответ: «Не ваше дело, я сам знаю, как ребенка одевать», – говорит он.

Редкие встречи с Платоном его бабушка и дедушка могут пересчитать по пальцам. Поэтому Владимир Борисович помнит каждую беседу с ребенком. «Он рассказывал, как у него дела, какие есть друзья. Называл их имена», – поделился отец Жанны с «Комсомольской правдой». Как оказалось, у Платона есть любимая девочка в садике, и мальчик даже рассекретил, как ее зовут.

На эту тему
Из нового

Имущество родителей Жанны Фриске выставят на торги

Представители близких артистки не явились на заседание суда, на котором постановили провести оценку части имущества артистки и распродать его. Сообщается, что родственники Жанны Фриске могут лишиться участка и дома в Подмосковье.
Имущество родителей Жанны Фриске выставят на торги
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.04.2018 / 12:34
    Маленькому ребенку,хоть он и мальчик,все равно нужна женская ласка,будь то мама или бабушка,ну как так можно не давать ребенка,родной бабушке,ну нельзя так,как мне их жалко,остался их родной человечек,их кровинушка,они же дочь потеряли,теперь он смысл их жизни....нельзя так...
  • 04.04.2018 / 12:57
    Меньше бы обсирали зятя виделись бы с внуком.Долг повешали на ребенка и ждут что зятек будет каждые выходные привозить
  • 04.04.2018 / 14:02
    Мне вообще не понятно суд присудил, чтобы бабушка с дедушкой встречались с внуком, а Шепелеву что ли суд не указ, Платон очень похож на деда
  • 04.04.2018 / 15:10
    Согласна. Если бы были нормальные бабушка с дедушкой и нормально общались с зятем (пусть даже не состоявшимся официально), то и с внуком бы давал видеться и привозил на выходные. А после той грязи, которую они вылили на него что еще ожидаете?! Что они его будут обс*рать с ног до головы, а он будет улыбаться им в ответ. За что боролись, на то и напоролись
  • 04.04.2018 / 15:18
    Этот Фриски уже надоел. Хоть бы память дочери не позорил. Фу.
  • 04.04.2018 / 15:46
    Как мальченка на Жанну похож! Шепелев вообще-то не хотел войны, он пытался в первое время наладить отношения. Но с папойфри это не возможно, тупое жадное животное. И Платно ему нужен как наследних Жанниных счетов и недвижимости.
  • 04.04.2018 / 18:25
    НЕ СУДИТЕ- ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ......что мы знаем,что в действительности у них. А им меньше надо выносить свою жизнь на публику.
  • 04.04.2018 / 18:32
    Терпетт не могу папуфрю,обалденно противен!!!
  • 04.04.2018 / 18:40
    Ну правда,сколько можно? Ну уважаемые редакторы, ну стыдно уже читать снова о жулике Фриске. Пусть вернёт сворованные деньги Русфонда. И не нужно снова их фотографии и придуманные историии ,этого выжившего из ума человека, писать . Вы же раздражаете людей. За три года уже тошнит от Фриске и того, что они придумывают. Они даже не пытаются поменять , что то в отношениях с отцом их внука, а дальше усугубляют ситуацию. Поливая дальше грязью Шепелева, я не думаю, что им нужен внук. Лицемерная и лживая семейка.
  • 04.04.2018 / 23:30
    Я вам писала уже, Олечка, что раз прячете свою фамилию, ВООБЩЕ не пишите совсем всем. Очень много людей, которые поддерживают родителей Жанны, а ДШ им неприятен лжи своей. Вот недавно, влез опять-его касается машины Жанны. Я уверена, если бы занималась Платоном мама Жанны - не было бы в пять лет у малыша ДВЕ операции! Ужас. Обсуждать 555 раз нет желания противоречия этих двух сторон, но сам так хочется думаться, что «маленькая часть людей поддерживает» - это не так! В паблики 50 на 50 , уверяю, просто многим все уже понятно давно и не интересно обсуждать. А вот вам ну никак не закончить дискуссии, странно, по десять раз одно и тоже.
  • 05.04.2018 / 06:57
    В отличие от вас Тамара, я не прячу лицо , а у вас ещё не факт, что ваша фамилия и имя. Если вам надоело, останьтесь при своём мнении. Мне как то обсолютно все равно писали вы мне или нет . И чего вы решили, что мне ваше мнение интересно, и что оно правильное ? Хочу и пишу, и буду высказывать своё мнение. Воры должны вернуть деньги. А вам видно Бог детей не дал, раз вы не понимаете, что дети болеют и не важно кто их воспитывает. О каком 50/50 вы говорите, даже после этой статьи посчитайте, сколько людей поддерживают Шепелева.
    Если вам надоело, так чего же вы пишите? Или только ваше мнение правильное???
  • 05.04.2018 / 14:08
    Уваж.Олечка, удивительно, только ВЫ даёте право разбираться НЕСКОЛЬКО лет в семейных дрязгах Фриске-Шепелев! Удивительно. Вы пишите по десять раз про деньги и какой Фри фу - все должны обязательно отписаться? Всем нормальным уже понятно. Кроме этого журнала масса групп и паблики разные, причём ТРИ года обсасывали несчастную тему - а вы пишите, «или только ваше мнение правильное» - ау!? А уж про «видно Бог детей не дал» - просто бомба! У меня взрослый сын, причём сейчас бодибилдер и ни какой операции речь не могла идти с детства в принципе. Но лирика. Но вот, если БЫ умирала мама (Жанна), а «прекрасный муж» увез бы сына вместе с ним на море «отдыхать»-тест на человечность Д.Шепелев не прошёл по любому, на себя примерьте ситуацию?!. Мое мнение не правильное, успокойтесь, просто ВАШЕ убойное давление, что ДШ прекрасен как папа и человек да по десять раз - подозрительно! А уж лицо ваше мне совершенство ни о чем не говорит, видела поинтереснее...
  • 05.04.2018 / 14:35
    Ой, папаша Фриске аж целый этаж завалил игрушками для внука! Надо ж! Это показатель любви? Это показуха! Да от такого деда с бабкой как можно дальше следует увезти ребенка!
  • 05.04.2018 / 14:48
    Ну ни как не угомониться дедушка Копылов, дочери нет и не вернешь, так ещё и внука хочет навсегда потерять.А
    СМИ за любое цепляются не думают ни сыне Жанны, ни о Шепелеве. И правильно , что не дает видеться , что они могут дать "внуку", когда вражда с отцом ребенка .ШОУ будет вечно!
  • 05.04.2018 / 16:16
    Тамара Ионина, это общественная социальная сеть. Если вам не с кем пообщаться, то выберете другую кандидатуру, нас здесь много . Лично я на ваши неубедительные нападки не хочу отвечать. Вы пишите то , что знаете со слов вруна Копылова. Но люди уже устали от его придуманных историй. И направьте ваши силы и убеждения на то, чтобы воры отдали деньги Русфонду, больных детей много . Может в эту минуту, когда вы с пеной у рта его защищаете, а кто то умирает!!!
  • 05.04.2018 / 16:37
    Ионина, а вы со мной знакомы, что переходите на личности? Или это ваш уровень воспитания и образования? Аватарка - курица, многое говорит о вас- красавица !!!
    Убедительно прошу отстать от меня, потому что читать вашу белиберду ниже моего достоинства. Вы не умеете вести дискуссию, потому и переходите на личности. Я привыкла общаться с умными и адекватными людьми. Вы не мой уровень. А что писать и где писать , это вообще не ваше дело. Каждый человек имеет право на своё мнение. На то и есть слово - комментировать. А то , что мое мнение не совпадает с вашим , это ваши
  • 05.04.2018 / 18:30
    Дай уж,послушаешь дурных поклонниц Д. Шепелева - «уровень» точно не ниже кандидат наук, может, даже идёт на докторскую! Причём, по десять комментарий за раз! Точно-точно, пришли от огромного ума «вести дискуссию» в желтый журнал-а есть и другая правда. Так бывает! Весеннее обострение психологических проблем на фоне несчастливой любви к любителю однополой любви - остаётся только пожалеть таких поклонниц,как говорится-любовь зла, полюбишь и козла!
  • 05.04.2018 / 23:56
    Интересно, шепелев испугался от слов адвоката?, что он на данный момент является посторонним лицом для Платона,а опекунами могут быть кровные родственники,т.е. родители и сестра Жанны. Поэтому оставил ребёнка в Белоруссии?, или же, как говорится лимит закончился. Опять съёмная квартира; детский сад; няня; телохранители, что, Жаннина деньги закончились?, которые сам себе "пожертвовал" с её карточки пока родители оформили доверенность на маму Жанны. Или с ребёнком нервы сдают? , может и знает что Платон не его сын?, тогда тем более... А куда делась Жаннина "верная подруга", Оксана кажется зовут, настоящая крыса. Что шепелев и тебе не платит уже?. Кризис??? Дай БОГ чтобы каждый получил по заслугам:эрнст; директор русфонда; шепелев; муж(бухгалтер) "верной подруги" и "верная подруга" Жанны. Потеряли своё лицо, честь и достоинство, хотя было ли???. эрнст,таким наглым образом, назначает ведущим шепелеву на федеральном канале. Хотя программа под стать ему, такая-же лживая как и он. Два раза устроил "реабилитацию" - клоунаду, один у Малахова "пусть говорят" и второй, сам себе сделал детектор лжи, и думает что всё, можно выводить на люди эту макаку-шепелеву. Вы просто омерзительно смешны.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768942подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо