Владимир Фриске раскрыл подробности о памятнике Жанне / Новости / Главная страница

Владимир Фриске раскрыл подробности о памятнике Жанне

Накануне в клубе Алексея Козлова состоялся концерт в рамках благотворительного проекта «Жанна Фриске – Я рядом!». Все средства, собранные на мероприятии, будут направлены в Мировский детский дом в Воронежской области. Отец певицы рассказал журналистам о том, каким в итоге будет памятник, который установят на могиле его дочери.

Владимир Фриске
Владимир Фриске // Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

При поддержке семьи Фриске 11 июля состоялся благотворительный концерт «Жанна Фриске – Я рядом!». Продюсер Алексей Холопцев и представители общественной организации «Социальная перспектива» занимались организацией мероприятия, которое прошло в клубе Алексея Козлова. На концерте выступили Владимир Капырин, Алексей Кузнецов, Катерина Чистова, Элла Хрусталева, Дмитрий Четвергов, Таис Урумидис, группы Kosmax Band, Jazz Dance Orchestra. Они исполнили песни Фриске в аранжировке, а также хиты собственного сочинения.

Родители Жанны Владимир Борисович и Ольга Копылова присутствовали на мероприятии. Отец Фриске ранее заявлял, что долго думал, прежде чем принять предложение об участии в благотворительном проекте. «Поступали предложения от многих людей. Прежде чем мы договорились с Алексеем, я смотрел, что он за человек. И только потом я дал согласие, с тем условием, чтобы было все прозрачно, чтобы все было честно, чтобы мы не имели к деньгам никакое отношение. Имя Жанны и так уже запятнано прошлой историей с «Русфондом» - ранее рассказывал Владимир. Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»

Отвечая на вопросы журналистов, Фриске сообщил, что работа над памятникомЖанны уже завершена. В течение длительного периода времени архитекторы и семья покойной звезды обсуждали план и сроки выполнения монумента. 

«Он сейчас у меня. Пока идет подготовка, кладут плиты. Когда все будет готово, памятник поставят. Через несколько недель. В этом деле спешить нельзя», - отметил Владимир Борисович.
В комнате Жанны ничего не поменяли после ее смерти
В комнате Жанны ничего не поменяли после ее смерти // Фото: Кадр из программы

В годовщину со дня смерти Жанны Фрике все друзья и близкие звезды почтили ее память, собравшись у могилы на Николо-Архангельском кладбище. Место, где похоронена звезда, будет облагорожено. «Сама могилка будет оформлена красиво: арка, в которой будет стоять Жанна в длинном платье с микрофоном, цветами, в полный рост 1 метр 66 сантиметров. Памятник будет из белого мрамора», - сообщил Владимир Фриске журналистам kp.ru.

Изначально родственники думали, что памятник будет представлять собой сидящую певицу в образе ангела с крыльями, однако потом от этой идеи отказались. 

На эту тему
Из нового

Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»

Благотворительная организация отказывается предоставлять отчеты о передвижениях денежных средств, предназначенных на лечение его дочери. Владимир Фриске намерен отстоять доброе имя своей семьи и разобраться, куда делись деньги, которые собирала для Жанны Фриске вся страна.
Владимир Фриске подает в суд на «Русфонд»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.07.2016 / 13:03
    Какая разница какой памятник?Стоя...,сидя...,извините,маразм какой-то...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762986подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо