Владимир Фриске составил завещание для внука / Новости / Главная страница

Владимир Фриске составил завещание для внука

По словам отца певицы, в будущем внук поймет, что именно случилось в их семье. Владимир Фриске рассказал, что на мальчика уже переписано все жилье.

Жанна Фриске
Жанна Фриске // Фото: Legion-media

На канале «Россия 1» стартовала программа Леонида Закошанского «Выход в люди». В первом выпуске одним из героев стал Владимир Фриске. Отец известной певицы скучает по внуку Платону. Отец мальчика Дмитрий Шепелев не дает семье скончавшейся гражданской жены видеть ребенка. В беседе с Леонидом Владимир Борисович рассказал о том, как Жанне Фриске собирали деньги на лечение, когда только стало известно о ее болезни. Одним из них стал Закошанский, который тихо, не привлекая внимания, передал конверт.

«Также принесли деньги от Лепса, 100 тысяч евро в конверте», — рассказал Владимир Борисович.

Несмотря на то, что со смерти Жанны Фриске прошло уже три года, родителям до сих пор больно смотреть программы и фильмы, посвященные их дочери.

«Я думал, будет легче — нет. В особенности, только посмотрю какую-нибудь передачу, иногда случайно загляну в интернет, кто-то мне что-то пришлет, тогда это опять начинает все вспоминать, накатывать, слезы, и также жена. Кто бы что не говорил… Это не может вылечить. Ну как? Это часть твоей жизни, самая хорошая, добрая, самая такая сознательная. И все было по-настоящему, без всяких нарисовок…» — отметил отец Жанны.

Владимир Фриске
Владимир Фриске // Фото: Кадр из программы

Жанна родила сына в апреле 2013 года, а спустя некоторое время после этого серьезно заболела. В детстве о Платоне заботились родственники певицы, но после ее смерти мальчика забрал на воспитание отец. Владимир Борисович записал обращение к ребенку, в котором указал, что есть документ, согласно которому часть имущества оформлена на Платона.

«Платошенька, миленький, я хочу тебе сказать одно: мы с бабушкой тебя любили, любим и будем любить всю жизнь, до конца своей жизни. Я знаю, тебе говорили, что бабушка Оля умерла. Нет, бабушка жива. Когда-нибудь ты все поймешь. Мы тебя очень любим. И все, что здесь есть, где мы живем, это твое. И твоя квартира, и твой дом. Все на тебя уже переписано. Лежит завещание на тебя», — рассказал Фриске.
На эту тему
Из нового

100 по-настоящему редких фото Жанны Фриске

100 по-настоящему редких фото Жанны Фриске
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.09.2018 / 13:12
    Опять игра на публику! Любящий дедушка, в первую очередь деньги, деньги, деньги ! Продажная семейка ! Если бы всё было переписано на внука, то уже бы этими бумагами трясли в эфире ТВ.
  • 25.09.2018 / 23:24
    Его же ему и завещал!!! "Молодец", дедуля!
  • 26.09.2018 / 00:38
    самое интересное, что если предположить, что все это правда (в чем я сомневаюсь на 100%), то после смерти папыФри к Платону, как к наследнику перейдет и долг папыФри перед РусФондом и тогда Платон должен будет ЕЩЕ БОЛЬШЕ вернуть, чем сейчас!!!
  • 02.10.2018 / 06:41
    Внукам от дедушек и бабушек нужна любовь, а не деньги. Поэтому Шепелев и не хочет, чтобы Фриске общались с Платоном.Там все пересчитывают на деньги...отсюда и потери.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753897подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо