Владимир Гостюхин: «В молодости пытался покончить с собой» \ Новости \ Главная страница

Владимир Гостюхин: «В молодости пытался покончить с собой»

Владимир Гостюхин признался, что был влюблен всего несколько раз за всю жизнь. После расставания с девушкой по имени Наталья артист находился в жуткой депрессии: много пил и совершал необдуманные поступки.

Владимир Гостюхин
Владимир Гостюхин

Фильмография 73-летнего Владимира Гостюхина насчитывает более 100 перевоплощений в картинах советского и российского периодов. Современный телезритель особенно полюбил актера по роли в сериале «Дальнобойщики».

Однако в самом начале творческого пути в потенциал артиста мало кто верил. Родители отговаривали Гостюхина от поступления в театральный вуз, но он не собирался отказываться от мечты.

В студенческие годы Владимир Васильевич встретил первую любовь. Чувства к Наталье были настолько сильными, что артист собрался вести любимую под венец. «Это были очень чистые отношения. Мы исключительно целовались, ничего другого не было. Я думал, что секс будет только после свадьбы я ведь правда собирался жениться, мы хотели заявление подавать», — рассказал актер.

Планам Гостюхина помешала трагедия. Как оказалось, у Натальи был бывший возлюбленный, который обманом заставил девушку вступить с ним в интимную связь. Избранница сразу призналась актеру в случившемся, а вскоре узнала о беременности.

«Он ее напоил, практически изнасиловал. Когда Наташа узнала о беременности, он предложил ей пожениться. Ради ребенка она пошла на этот шаг, хотя говорила, что любит меня», — рассказал актер в эфире программы «Судьба человека».
Артист всегда пользовался популярностью у противоположного пола
Артист всегда пользовался популярностью у противоположного пола

Владимир Васильевич тяжело переживал предательство. В тот период он общался с плохой компанией и выпивал. Мать артиста волновалась за его здоровье, а после того, как Гостюхин попытался свести счеты с жизнью, и вовсе забила тревогу. «Да, возникали мысли покончить с собой. Один раз я даже едва не осуществил задуманное. Очень тяжело было, но моим спасением всегда оставалась работа. Творчество лечило любые душевные раны», — подчеркнул актер.

Когда из жизни ушла мать Гостюхина, он снова впал в затяжную депрессию. Родительница погибла в результате несчастного случая: на тротуар вылетел автомобиль, и, попав под удар, женщина получила множественные травмы. В тот сложный период на помощь звезде снова пришла работа: благодаря редким съемкам и театральной деятельности он смог отвлечься от печальных мыслей.

Однажды Гостюхин встретился с первой любовью. В тот момент он уже снимался в кино и состоял в отношениях с будущей женой Зинаидой. Несмотря на все обстоятельства, актер чувствовал тягу к Наталье. После свидания в кафе они хотели поехать к нему домой, но женщина вовремя отказалась.

«У Наташи был муж, двое детей. Мы наслаждались общением друг с другом, нахлынули воспоминания, но она не смогла. Сказала, что ей нужно домой. Тогда я видел ее в последний раз», — поделился актер.
Актер уже 19 лет женат на Алле Пролич
Актер уже 19 лет женат на Алле Пролич

Гостюхин долго искал настоящую любовь. Первые три брака закончились разводами, и лишь рядом с нынешней супругой Аллой он обрел долгожданное семейное счастье. У Владимира Васильевича есть три дочери, но они не пошли по стопам отца. Несмотря на то, что первое чувство осталось в далеком прошлом, актер до сих пор с ностальгией вспоминает про отношения с Натальей.

Фото: кадр из сериала «Дальнобойщики», Legion-Media, PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Шесть неизвестных фактов из жизни Владимира Гостюхина

Празднующий свое 70-летие Владимир Гостюхин поделился со мной откровенными подробностями. Личная жизнь Владимира Васильевича такая же яркая, как и творческая. За его плечами четыре брака. Причем последняя жена – актриса Алла Пролич – моложе на 20 лет.

Шесть неизвестных фактов из жизни Владимира Гостюхина
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699305подписчиков