Недавно Иван Ургант рискнул пошутить про взаимоотношения Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова. Его юмор пришелся не по вкусу лидеру партии ЛДПР, который даже предложил закрыть популярное вечернее шоу.

Ургант в данной ситуации не растерялся и пригласил Жириновского в свою программу. Политик находился в прекрасном расположении духа, но от своей идеи не отказался. «Программу, конечно, мы будем закрывать. Я надеюсь, что вы после этого начнете наконец-то работать. Пойдете, например, дорогу строить. И вы, Иван, будете строить дорогу, и ваши дети. С женой, конечно, надо развестись, поскольку вы будете числиться врагом народа. А детишек сдайте в интернат», — заявил Жириновский.

не пропуститеРоманы Ивана Урганта: почему телеведущий не спешил жениться?

Иван адекватно воспринял шутки политика. Он даже предложил Жириновскому провести церемонию закрытия программы «Вечерний Ургант» на Первом канале и перерезать красную ленточку в честь этого события.

В рамках шоу Владимир Вольфович также поделился воспоминаниями из юности, рассказал про первую брачную ночь с женой и планы на будущее. Так, Жириновский признался, что собирается до ста лет принимать участие в политической жизни. А вот удастся ли ему это, покажет только время.

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале