Владимир Конкин попросил допросить его по делу о смерти дочери / Новости / Главная страница

Владимир Конкин попросил допросить его по делу о смерти дочери

Владимир Конкин уверен, что его дочь погибла в результате покушения. Именно поэтому он обратился напрямую к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с просьбой допросить его как представителя пострадавшей стороны.

София со знаменитым папой
София со знаменитым папой

Смерть дочери стала огромным потрясением для Владимира Конкина. Актер сразу пришел к выводу, что София погибла не в результате несчастного случая. По мнению артиста, наследницу убили. У Владимира Алексеевича на примете есть сразу несколько подозреваемых, но своими гипотезами он готов поделиться только с профессионалами. 

Сегодня актер написал письмо, адресованное главе Следственного комитета. В своем послании Конкин настаивает на проведении тщательного расследования обстоятельств смерти дочери. «Есть основания полагать, что гибель моего ребенка была связана с действиями или бездействиями неустановленных ныне лиц. Своими версиями случившегося я готов поделиться при допросе в качестве потерпевшей стороны, готов сотрудничать со следственными органами с полной отдачей и наисильнейшим желанием добиться истины произошедшего и справедливого вердикта к тому причастным», — сообщил актер.

Актер тяжело переживает семейную трагедию
Актер тяжело переживает семейную трагедию

Также безутешный отец попросил переквалифицировать дело, по которому сейчас ведется расследование. Пока речь идет о части 2 статьи 238 УК РФ («Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»), но Конкин настаивает на том, что произошло тщательно спланированное убийство.

«Он слег и не встает, всех выгнал»: Владимир Конкин замкнулся после похорон дочери

«У нее имелись личные планы на будущее, и наши семейные планы тоже имелись. И когда я думаю о том, что случилось, у меня возникает множество версий», — подчеркнул артист в финале послания.

Сейчас Конкин сотрудничает с юристами, которые помогают ему разобраться в ситуации. Среди тех, кого подозревает актер, оказался и бойфренд Софии — Михаил Серов. Однако тот отрицает любые обвинения в свой адрес, считая, что трагедия могла произойти по причине алкогольного опьянения возлюбленной.

По материалам «РЕН-ТВ»

Фото: Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового

«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти

София Конкина скончалась при таинственных обстоятельствах. Ее знаменитый отец считает, что трагедия имеет криминальный характер и просит содействия правоохранителей в расследовании. Среди тех, кого подозревает семья в причастности к гибели Сони, оказался ее бойфренд.
«Он подонок»: Владимир Конкин подозревает бойфренда дочери в причастности к ее смерти
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768982подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо